Аура сома

Бутылочки Аура-Сомы раскроют тайны вашего подсознания, подскажут решение проблемы и поддержат на пути к вашим целям и счастливой жизни!

Аура Сома помогает развить:

  • внутреннее осознание;
  • понятие и принятие себя, своих способностей и потребностей в зеркальном отражении цветовых значений.

Философия понятия Аура Сома основывается на принципах Викки Уолл:

  • Каждый из нас является тем цветом, который мы выбираем неосознанно. Каждый цвет отражает наши потребности.
  • Самостоятельный выбор, программа невмешательства. Только наше сознание знает наши потребности. Аура Сомы помогает нам сделать выбор с помощью цветовых сочетаний и оттенков. После выбора запускается процесс исцеления веры в себя, в чём и заключается волшебство терапии.
  • Любовь выносит на поверхность всё, противоположное себе для исцеления. Использование бутылочек эфирных масел помогает внести в свою энергетику новые цветовые частоты.

Активизируются любые неверные мысли, саморазрушительное поведение, мысли-ограничители, несбалансированные эмоции. Когда мы принимаем это всё в себе, происходит открытие чакр новому. Снятие напряжения приводит к отпусканию всего негатива и принятию себя.

Аура Сома служит ключом понимания Таро. Может быть, она станет той дорогой, которая приведет обновленного индивида к Древу Жизни Каббалы. Цветовые взаимосвязи необязательно могут совпадать с традиционной системой.

Аура Сома является терапией с помощью ароматов и растений, воплощая энергию трех царств – минералов, растений и цвета. Эфирные масла и экстракты растений наделяют Ауру Сома прекрасными ароматами и вибрациями мира трав и цветов, в ней только экологические ингредиенты.

Цвет и запах являются главным средством коммуникации масел с человеком. Каждое растение индивидуальное, имеет свой неповторимый запах и цвет. Также каждый урожай индивидуален. На это влияет состояние почвы, количество солнечного света, климат конкретного сезона.

Части составляющих минералов первоначально присутствовали в продуктах Ауры Сома лишь в виде энергии, информации. Сейчас в состав включены кристаллы и драгоценные камни в жидком виде. В последних Эквилибриумах (7 Аура Сома) включены частицы драгоценных камней.

Эссенция изумруда – самая первая, которая была произведена для бутылочки зеленого цвета. Далее появились жидкости кварца и аметиста для розового и фиолетового флаконов для Ауры Сома. Сейчас для каждого цвета определена своя эссенция соответствующего минерала.

Для сохранности жизненной силы каждого ингредиента при производстве применяются специальные приборы, например, золотая пирамида, где Аура Сома заряжается энергией.

Аура Сомы сочетает в себе древние традиции и современные технологии, а также законы космоса и природы. Для обеспечения высокого качества и энергетического потенциала продукции важен каждый аспект.


Международный центр «Здоровье RUS» представлен на российском рынке уже 20 лет и специализируется на диагностике по Ауре Сома, а также :

  • Созданием и реализацией уникальных компьютерных программ для проведения оценки биоэнергетического состояния организма человека.
  • Продвижением приборов для электропунктурного тестирования.
  • Обучением оригинальным методикам с выдачей сертификата установленного образца.

Диагностика по Аура Соме начинается с предпочтения четырёх основных бутылочек, которые расшифровываются специалистом. Каждая позиция имеет свое значение.

  • Первая выбранная бутылочка укажет на качества индивида, способы их применения в жизни, а также актуальные вопросы.
  • Вторая расскажет об основном таланте и о проблемах прошлого, которые мешают развитию таланта.
  • Третья подскажет, как качества двух первых комбинаций проявляются в данное время.
  • Четвертая бутылочка подскажет на возможную реализацию талантов.

С помощью Центра «Здоровье RUS» и методик AkuScan, Вы научитесь, выявлять различные проблемы, если человек не может определиться, какой цвет ему выбрать, в помощи выбора действует «программа вмешательства». Обращайтесь к нам и мы проведем для вас диагностику по Ауре Сома.