Аура женщины и мужчины

«Женщины и мужчины находятся на разных полюсах. Между мужчинами и женщинами нет ничего общего. Их сводит друг с другом лишь одна мистическая вещь, которая называется любовью». (с) Йог Бхаджан

Аура женщины и мужчины заряжается энергией по-разному. Мужчина заряжается энергией сверху (идейная), а женщина – снизу (энергия силы). Чтобы воплотить идею в жизнь, мужчине необходимо «зарядиться» женской силой. А женщина, т.к. она представляет собой «банк» энергии, не способна расходовать её для действия, а только отдаёт, и получает необходимую ей разновидность энергии только в процессе взаимодействия с мужчиной.

Аура женщины и мужчины всегда обменивается энергиями. Если родился мальчик, то у него уже есть мама, которая вдохновляет его, дарит ему свою материнскую любовь. Потом он встречает свою любовь, приятную сотрудницу на работе – во всех представительницах прекрасного пола мужчина стремится найти тот самый источник энергии, наполнившись силой из которого, он сможет успешно реализоваться в жизни.

Затем, когда между мужчиной и женщиной завязываются любовные отношения, женщина отдаётся (не только в физическом плане, но и заботясь о своём любимом, морально и интеллектуально), а мужчина, получая женскую силу, способен создавать и совершать активные действия в жизни.

Когда мужчина наполнился необходимой женской силой, позволяющей ему воплощать свои идеи, ему следует возвратить женщине энергию (в виде подарков, финансовой заботы, физической помощи) в таком количестве, чтобы вдохновить свою даму на последующую отдачу.

И такое взаимодействие постоянно.

Когда люди испытывают симпатию друг к другу, аура женщины и мужчины активно обмениваются своими энергиями, и этот процесс доставляет им взаимное удовольствие. При контакте между биополями, которые имеют аура женщины и мужчины, происходит образование каналов, по которым энергия циркулирует из одной стороны в другую.

Эти потоки могут различаться по своим цветам и форме (видеть их могут люди, обладающие экстрасенсорными способностями).

Партнёры связаны посредством этих энергетических каналов через те или иные чакры, исходя из типа их коммуникации:

  • Муладхара (базовая чакра) – родственные отношения;
  • Свадхистана (сексуальная чакра) – отношения по типу любовников, семейной пары или друзей по лёгкому времяпровождению;
  • Манипура (пупочная чакра) – родственные связи, отношения между коллегами на работе, начальством, друзьями по спорту – теми людьми, с которыми вы конкурируете;
  • Анахата (сердечная чакра) – такой тип связи говорит об отношениях, в которых люди взаимодействуют друг с другом эмоционально – те люди, к которым мы испытываем любовь. Но, чтобы взаимоотношения между мужчиной и женщиной были гармоничными, важно, чтобы у них был достаточно хорошо развит канал сексуальной энергии;
  • Вишудха (горловая чакра) – отношения между единомышленниками, коллегами по работе;
  • Аджна (лобная чакра) – связь по этому каналу говорит о копировании своих кумиров, лидеров сект и различных организаций. Хорошо развит гипнотический канал, внушаются чужие мысли и идеи. Люди связаны друг с другом телепатической связью;
  • Сахасрара (венечная чакра) – связь присутствует только на уровне эгрегоров (коллективных, семейных, религиозных и других).

И чем больше оба партнёра проявляют свою заинтересованность друг в друге, тем более обширный энергетический канал формирует аура женщины и мужчины между собой.

Так формируются любовные отношения, над которыми не будут иметь власть ни время, ни расстояние. К примеру, мама всегда чувствует своего ребёнка, где бы он ни находился, даже если с момента их последней встречи прошло много времени.

Так же в этом примере можно рассмотреть кармическую связь…

Политика конфиденциальности