Биоэнерготерапия

Биоэнерготерапевт корректирует биополе человека, что позволяет лечить не только тело, но и тонкие структуры организма.

Биологическая энергия — это необходимое условие для жизни в физическом теле, она даёт возможность правильно протекать всем процессам в организме, отвечает за выработку тепла и поддержания нормальной температуры тела.

Тепло, которое вырабатывается в организме, идёт не только на нужды тела, но и излучается в пространство, поэтому каждый человек имеет собственный тепловой контур, который называется биополем. В целом, биополе — это не только тепловая энергия, но и ряд других биологических полей, в числе которых электромагнитное, звуковое и инфракрасное. Все эти биофизические поля могут быть зафиксированы с помощью специальных приборов и программ, как прибор «Гармония», программы AkuScan или Matrix Graphic Vision, их существование научно доказано.

Если идет нарушение энергетического баланса в организме, недостаток энергии в биополе, то возникают заболевания. Биоэнерготерапия – это направление в альтернативной медицине, которое ориентировано на устранение дисбаланса путем воздействия на биополе человека биологической энергией целителя-биоэнерготерапевта.

Биоэнерготерапия — естественное исцеление души и тела

Все живые существа на нашей планете существуют в своеобразном потоке разнообразной энергии и их полей. И энергетическое поле человека (аура) – составляющая энергетических полей космоса. В их числе, безусловно, все формы энергии, подчиняющиеся законам физики. Например, никто не станет отрицать существование электрического и электромагнитного поля, наличие которых можно определить специальными приборами. Также и приборы «Гармония» и «AkuScan» фиксируют биоэнергетическое поле вокруг тела человека. Такое поле способны улавливать и некоторые люди, которые обладают экстрасенсорными способностями - биоэнерготерапевты. Парапсихолог, энерготерапевт может не только чувствовать биополе других людей, но и использовать собственную биоэнергию с лечебными целями. Единственное, он не может наглядно показать результат на картинке.

Биоэнерготерапия (энергетическое целительство) — это комплексная коррекция биополя человека, что позволяет лечить не только тело, но и тонкие структуры, объединенные в одно ёмкое слово «ДУША».

Биоэнерготерапевт основывается на суммарном воздействии биополя, что оказывает общее влияние, как на тело (на физическом уровне), так и на тонкие структуры (на энергетическом уровне), в отличие от обычной медицины, в которой принято лечить лишь тело, причем, как правило, «по частям» (чем и занимаются врачи узкой специализации).

Таким образом, Биоэнерготерапия является наиболее натуральным методом исцеления, использующим те же принципы, по которым создано и существует все живое. А химические препараты, которые применяет современная медицина, многие, чужеродны человеку, являются искусственным и несовершенным механизмом регулирования работы организма, и часто не обеспечивают излечения от хронических недугов, а лишь ненадолго снимают симптомы заболевания.

Биоэнерготерапевт лечит не отдельные заболевания, органы или системы органов (в отличие от «стандартной» медицины), а в целом человека, являющегося уникальным творением природы.

Как биоэнерготерапевт устраняет причины заболеваний

Причина любой болезни - нарушение правильной циркуляции энергии. При избытке или недостатке энергии страдают эндокринная, иммунная, нервная системы и т.д., что и приводит к развитию различных заболеваний. Обычно у человека присутствует целый «букет» недугов. Все это подтверждает, что организм – единая, целостная система, и лечение должно быть комплексным, направленным на устранение истиной причины, а не следствий.

Так как основная причина болезней - нарушение течение энергии, то необходимо его восстановить. Помощь биоэнерготерапевта заключается в активации собственных восстановительных резервов человека путем биоэнергетического воздействия. Для этого биоэнерготерапевт использует собственное биополе и способность концентрировать свою энергию на ладонях, а затем направлять этот «целительный луч» на нуждающиеся в коррекции участки биополя человека. Комплексная методика исцеления, лечение биоэнергетикой не просто приводит к разогреву определенных тканей и органов, улучшая в них кровообращение, но и восстанавливает правильную работу различных систем. В результате происходит планомерное восстановление организма.

Диагностика и лечение

Чтобы провести диагностику и сеанс лечения, биоэнерготерапевту не нужно даже прикасаться к пациенту. Он воздействует на биополе, поэтому способен улавливать состояние энергетики, просто проводя руками вблизи тела человека и над его головой. Врач биоэнерготерапевт не только лечит своим полем, но запускает процессы, которые заложены в человеке природой, активизируя самоисцеление. Параллельно биоэнерготерапевт изменяет психологические установки, меняет отношение человека к себе, своему телу, убирает шаблоны болезни и пробуждает шаблоны здоровья. Тем самым целитель меняет «код» болезни.

Каждый человек по-своему уникален. Во все столетия были люди, которые занимались целительством и обладали тайными знаниями. В языческой Древней Руси – это был волхвы, в Древнем Египте – жрецы, а в Сербии и Черногории – здухачи. Кроме того, в Европе можно было встретить ведьм, колдунов, магов, знахарей, вещунов, чародеев. Все эти люди, так же, как и экстрасенсы, обладали определенными способностями, которые не понятны обычным людям.

Биоэнерготерапевт считывает информацию используя при этом сверхвосприятие, т.е. органы чувств, которые не развиты или слабо развиты у "обычного" человека.

Есть различные методы диагностики, которые они используют:

  • диагностика взглядом;
  • информационно-энергетическая диагностика с помощью рук;
  • диагностика по фотографии;
  • диагностика по ощущениям в собственных органах;
  • экстрасенсорная диагностика интуитивного знания;

Но такой дар есть только у них, а человек, который пришел к нему подвергается сомнениям, недоверию, желанию «проверить» мастера, многие люди «Фомы не верующие». Для этого и нужен наш прибор и программа AkuScan или Matrix Graphic Vision.

Так биоэнерготерапевт может доказать то, что он видит и защитить себя от истощения, отдавая энергию клиенту на доказательства. Даже если у биоэнерготерапевта сильная энергетика, не стоит злоупотреблять энергетической отдачей. Следует помнить, что это может навредить и нужно вовремя заниматься набором энергии. На экране компьютера, после снятия показателей биологически активных точек, наглядно видно, что происходит у человека в организме. Также важно понимать, что биоэнерготерапевт не держит в голове ВСЮ информацию, у него нет наглядности для повторно пришедшего человека, чтобы посмотреть динамику, как у него было и как стало. Невозможно помнить показатели всех клиентов. Поэтому наши приборы помогают в работе. В программах AkuScan и Matrix Graphic Vision есть базы данных, которую терапевт может открыть и выбрать посещение человека в любой момент, где он увидит ауру в 3D (в сетке, в сечении, в заливке), блоки, оттоки и пробои в энергии. Он сможет посмотреть ауру со всех сторон и сравнить после проведенных сеансов, какие стали результаты сейчас.

Для покупки прибор и программ оставьте заявку на сайте и наш специалист свяжется с Вами.