Что такое аурограмма

Аурограмма — это метод компьютерной диагностики, который заключается в выявлении слабых звеньев в энергоинформационном поле и помогает найти причину дисбаланса. Отличительная особенность Адаптометрии заключается в том, что причину дисбаланса можно найти задолго до того, как появится первичная симптоматика.

Купить  компьютерную программу Matrix Graphic Vision в 3D формате, Вы можете в нашем центре «Здоровье RUS» или на сайте, а также пройти обучение и получить сертификат.

Аурограмма  это один из самых эффективных инструментов, позволяющих качественно и быстро замерить энергетическое поле человека, специальным диагностическим прибором «Гармония» и получить следующую достоверную информацию:

  • определение первопричин проблем, возникающих в здоровье человека, в работе, личной жизни, семье, карьерном росте и других сферах жизнедеятельности;
  • установить причины, которые послужили возникновению недомоганий и с которыми неспособна справиться традиционная медицина;
  • установить причины возникшей депрессии совместно с использованием психоанализа;
  • разобраться, какие энергетические процессы протекают в чакрах;
  • измерить уровень стресса и тревожности;
  • наглядно оценить графическую сферу ауры человека в формате 3D и чакр человека в % со всех сторон;
  • определить изменение энергетического биополя на физическом, психосоматическом и энергетическом уровнях;
  • определить пробой, отток, блок энергии;
  • определить родовые проклятия по отцовской и по материнской линии;
  • выявить сглазы, порчи, сущности, венец безбрачия;
  • определить, насколько целостна аура;
  • помогает восстановить благополучие человека в различных сферах деятельности, а также вернуть здоровье.
  • выявить воздействие чужеродных программы (гипноз, НЛП и т.д.).
  • контролировать динамику до и после проведения коррекции.

Если Вы планируете купить аурограмму, то можете не сомневаться в достоверности полученной информации. Согласно последним данным, это вид тестирования является самым объективным и помогает понять, в каком состоянии находится аура человека и помогает оценки ее адаптации к условиям окружающей среды.

Адаптометрия (Аурограмма) биополя человека – программа Matrix Graphic Vision.

Купить  компьютерную программу Matrix Graphic Vision в 3D формате, Вы можете в нашем центре «Здоровье RUS» или на сайте, а также пройти обучение и получить сертификат.

Адаптометрия биополя человека – это методика, при помощи которой можно сделать снимок тонких тел, невидимых глазом человека. По снимку специалист может определить состояние сферы ауры человека, изучить его энергетическую матрицу и узнать, какие скрытые проблемы испытывает человек. Электропунктурный метод построения аурограммы, также имеет название адаптометрия.

С помощью программы «Matrix Graphic Vision» и прибора «Гармония» или «AkuScan» можно посмотреть ауру в 3-х видах: в сечении, в сетке и в заливке.

Энергоинформационная адаптометрия: цели и задачи.

Цель Адаптометрии  диагностика ауры человека, мониторинг деятельности энергетических центров и визуализации полученной информации в виде трёхмерного изображения.

Задачи Адаптометрии:

  1. Давать оценку энергетическому, физическому и психическому состоянию.
  2. Определение энергетических нарушений в матрице и, тем самым, выход на причинный уровень проблемы.
  3. Определение ядра патологии (как информационного, так и физиологического). С вполне высокой степенью вероятности предположить наличие определенных заболеваний.
  4. Раскрытие конституции личности тестируемого человека и базовые модели его поведенческих реакций.
  5. Контроль эффективности и результатов разных методов любого терапевтического воздействия.
  6. Дать оценку адаптивных способностей организма.

Как расшифровать показатели? Конечно же для этого лучше пройти у нас обучение.

Адаптометрия энергоинформационная может быть расшифрована самостоятельно при наличии специальных знаний:

Красным цветом обозначено обоняние, избыточный вес, низкий жизненный тонус, состояние ЦНС, возможные проблемы с суставами, подавленность, геморрой, отсутствие сил.

Оранжевый отвечает за состояние мочеполовой системы и кишечника. Большое его количество в схеме может означать проблемы с потенцией, различные сексуальные проблемы и неврозы, непривлекательность, упадок сил и нарушение работы мочеполовой системы.

Желтым обозначены такие зоны, как печень, вегетативная и пищеварительная система. Этим цветом показано чувство тревоги, дискомфорт в солнечном сплетении, а также некоторые психологические установки (например, отсутствие денег, тягость кредитов).

Зеленый  сердечная система, моральные аспекты, эмоциональный фон. Обозначает депрессии, проблемы с общением, сердечно-сосудистые заболевания.

Голубой  низкий иммунитет, проблемы с дыхательными путями, легкими, боли в позвоночнике (шейный отдел), горле. Он может указывать на отсутствие реализации творческого потенциала.

Синий  расстройства ЦНС, психические заболевания, отсутствие интереса к жизни, нерешительность.

Фиолетовый обозначает работу мозга, памяти, социальные взаимодействия. Он может указывать на проблемы в виде головной боли, снижения памяти, постоянной усталости, ухудшения зрения, гайморита, мыслей суицидальной направленности, скачков давления.

Вы можете купить Адаптометрию, тогда этот удивительный инструмент станет доступен для вас ежедневно. Этим прибором несложно пользоваться, однако для того чтобы правильно разобрать его показания, необходим определенный опыт. Также вы можете купить адаптометрию у профессионала, который вам ее расшифрует, даст советы о том, на что стоит обратить внимание, что именно в жизни следует изменить, чтобы ваша карма стала лучше.

Энергоинформационная адаптометрия дает следующие преимущества:

  • Быстрая и точная диагностика состояния вашего организма.
  • Возможность решить, какие меры требуется принять, чтобы привести биополе в норму.
  • Доступная цена.

Политика конфиденциальности