Что такое биополе человека

На сегодняшний день далеко не все люди понимают что такое биополе человека и зачем оно нужно. В целом, биополе представляет собой двухслойную структуру. Одна часть находится внутри тела, вторая снаружи. Она несет в себе важную информацию о физическом состоянии человека, его мыслях, эмоциях и стремлениях. 

По изображению биополя каждый человек может узнать многое о собственном здоровье и характере,  а также осознать, что именно волнует в жизни и чем именно занят его ум. 

Диагностируется биополе по различным цветам излучения, у каждого цвета свое значение. Стоит обратить внимание на интенсивность цвета, прозрачность и яркость биополя, а также на его формы и размеры, гармоничность, наличие пятен и дыр. Все эти факторы являются неким отражением физического состояния, эмоционального настроя и самочувствия. Аура реагирует на любые происходящие изменения. И заметив их вовремя, можно значительно изменить жизнь и укрепить собственное здоровье.

Можно ли биополе увидеть

Биополе – именно то, что человек несет во Вселенную, его образ жизни, эмоции и чувства. С точки зрения современной науки под ним понимается общее число физических лучей, которые излучают почти все живые организмы: электромагнитное излучение, запахи, тепло и так далее.

Такая возможность есть у людей с крайне редкими способностями. Но если биополе слабое, то даже они не смогут увидеть его, оно бывает у тяжелобольных или эмоционально подавленных людей. Помочь в этом может специальная компьютерная программа, аурограмма биополя человека - Matrix Graphic Vision. Программа является инструментом, с помощью которого можно запечатлеть человеческую ауру, которую затем удастся более внимательно рассмотреть на полученном графическом изображении. С помощью такой программы можно зафиксировать пробой в ауре (гипофункция): в народе "сглаз", "порча". Нарушение или разрыв ауры. И грамотно определить, в чем именно заключается причина проблемы. А затем найти способ усиления ауры, и изменить жизнь в лучшую сторону. Но это потребует определенных усилий и значительного количества времени.

Признаки нарушений в биополе 

Человек со слабым биополем более подвержен различным негативным воздействиям. Такой человек может ощущать боли во всем теле,  чувствовать онемение в области рук либо ног, отек мышц, а также он подвержен сильной утомляемости, он перестает интересоваться окружающими событиями, у него постоянная апатия и сонливость. Если человек долго накапливает негатив, в скором времени это отразится на его ауре и она начнет разрушаться, он будет чаще болеть, жаловаться на общее самочувствие и депрессию. Можно попытаться самостоятельно выяснить причину своего плохого состояния, но обычно это не дает результата. И человек самостоятельно стремится осознать причины происходящего. А прежде мощное биополе постепенно ослабевает, что ощущается некоторой опустошенностью. Нередко исходом всего перечисленного становится одиночество, проблемы в личной жизни и на работе.

Как можно восстановить биополе?

Процесс восстановления нарушенной биоэнергетики достаточно сложный. Медитация - отличный способ восстановления утраченной энергии. С ее помощью можно полностью расслабиться и сконцентрироваться на положительных мыслях и эмоциях. И в результате медитация избавит от неприятного ощущения одиночества, устранит от чувства злости, разочарования и страха. Еще одним поистине универсальным методом является методика правильного дыхания. Нужно просто постараться спокойно и равномерно дышать, совершая глубокие продолжительные вдохи и длинные спокойные выдохи. При этом следует контролировать и стараться полностью осознавать весь процесс дыхания. Гармоничное сочетание глубоких вдохов и выдохов служит прекрасной защитой от негативных воздействий. Так человек настраивается на позитивную волну и учится любви и гармонии в жизни. Также будет весьма полезно увеличивать физическую активность, отказаться от вредных привычек и долгого сидения перед монитором компьютера, а также экраном телевизора или телефона. Ежедневные продолжительные прогулки на свежем воздухе, правильная еда и активный образ жизни помогут восстановить биополе.

 

Прокрутите для получения большей информации

Политика конфиденциальности