Энергетические привязки между людьми, их опасность и последствия

Привязка — это энергетический канал, который образуется при взаимодействии человека с другими людьми. Однако энергетический канал и энергетическая привязка это разные понятия. и привязка входит в число каналов. Энергетические каналы возникают естественным путем, когда люди взаимодействуют друг с другом и обмениваются энергией. Без энергетического канала люди не могут жить, поскольку человек живет в социуме и ежедневно взаимодействует с другими людьми. Это могут быть коллеги по работе, или мимолетные встречи с кондуктором в общественном транспорте. Энергетическая привязка же обусловлена зависимостью, что является нарушением в энергетике человека. 

Каждый человек по своей природе  свободен, зависимость от чего-либо или кого-либо плохо влияет на развитие человека, и в целом сильно осложняет его жизнь. Хуже всего, когда зависимость не от предмета, а от человека, поскольку он может оказаться манипулятором и будет вызывать негативные эмоции, происхождение которых обычно не просвещенному человеку сложно понять. 

Люди часто осложняют себе жизнь, создавая энергетические привязки и они совершенно не задумываются о том, как это усложняет их бытие. С этими привязками человек не может полноценно развиваться, а без развития наступает деградация. Главная особенность энергетических привязок в том, что человек создает их сам, не осознавая этого, и собственноручно усложняет себе жизнь. 

В чем опасность?

Энергетические привязки не несут в себе опасность, однако у человека может произойти сбой в энергетическом обмене. Когда человек сильно зависим от другого человека, то он может этому человеку навредить, например он может ограничивать его свободу.

Возьмем к примеру девушку, которая сильно влюбилась и готова все время проводить со своим молодым человеком. Со временем влюбленность перетекает в зависимость и она откладывает свои дела - учеба, работа, друзья для нее становятся второстепенными вещами, собственная жизнь ей уже не важна. А он же, в свою очередь, не всегда может ответить на звонок, нуждается в личном пространстве и иногда хочет отдохнуть от такого напора подруги.

В скором времени в паре возникнут разногласия: все его отказы и нежелания встретиться или поговорить будут восприниматься болезненно, как отговорки или признаки нелюбви. Причем, если мужчина примет решение прекратить отношения, их исход может быть непредсказуем и опасен для обоих.

Как убрать?

Энергетические привязки можно убрать только самостоятельно, при этом необходимо проделать большую и сложную работу чтобы разорвать энергетическую связь. Такая связь между людьми не возникает сиюминутно, на это уходит много времени, поэтому и прекратить ее существование за одно мгновение не получится.

Разрыв энергетической связи осуществляется в несколько этапов:

  • выявление донора и вампира;
  • выявление причины привязанности;
  • определение способа разрыва энергетической связи;
  • разрыв энергетической связи.

Энергетические привязки убирает биоэнерготерапевт, но в большинстве случаев дополнительно доноры дополнительно консультируются с психологом. Специалист должен выявить причину привязки - поработать с подсознанием человека, выяснить какие-то психологические характеристики, особенности, выявить травмы детства. Человеку необходимо потратить огромное количество времени и усилий, чтобы осознать существование своей привязанности, но понять, почему так произошло, он не сможет.

Суть вещей может объяснить только психолог, чтобы в дальнейшем избежать «рецидива», т.е. очередной привязки по прежней схеме. Определить ее наличие довольно просто. Человек-донор замечает, что его отношения с объектом изменились, общение стало иным, мысли к нему обращены слишком часто. У него часто нет настроения, сил и желания что-либо делать, случаются перепады настроения, нарушен сон. 

Энергетические привязки можно разрушить 4-мя способами:

  • при помощи биоэнергетики;

  • при помощи космоэнергетики;

  • при помощи магических техник;

  • при помощи психолога.

Самый простой выход — обратиться к специалисту, но не всем хватает духу признаться себе в наличии привязки, поэтому чаще всего человек пробует снять привязку самостоятельно.

Как самостоятельно снять?

Сеанс избавления от энергетической привязки занимает около 1-1,5 часов. Нужно  удобно расположиться и устранить все посторонние источники света и звука, выключить телевизор, телефон, компьютер. Разрешаются расслабляющая музыка в фоновом режиме и ароматические свечки. Попытайтесь проанализировать ситуацию и постарайтесь ответить себе на вопрос: что вызывает мысли об этом человеке? Почему я снова и снова вспоминаю и думаю о нем? В процессе самоанализа возникнет образ той самой энергии, которая и является источником привязки. К примеру, что дает этот мужчина? Хороший секс, заботу, умение слушать, позволяет быть собой, заставляет смеяться и так далее. Какая его особенность, умение или черта характера заставила вас к нему привязаться? Постепенно удастся ее обнаружить, вспоминая при этом чувства и эмоции, которые возникают к человеку. Энергетическая привязка может возникать если человек пытается заполнить «пробел», некую пустоту в своем биополе другим человевком. Постарайтесь найти путь восполнения этого пробела. Визуализируйте привязки: представьте энергетический канал в виде прочного жгута и попытайтесь его разорвать.

Энергетические каналы помогают людям поддерживать крепкие взаимоотношения между друг другом, основанные на любви, доверии, верности, понимании. Когда каналы преобразуются в привязки, они способны нанести серьезный урон обоим участникам связи. Их можно и нужно разрывать.

 

Прокрутите для получения большей информации

Политика конфиденциальности