Очищение биополя и пространства

Человек состоит не только из материального тела, но и имеет энергетическую оболочку, излучение, которое выходит за пределы материального тела. Именно оно и есть биополе, или, как еще его называют, аура человека.

Изучают биополе не только эзотерики, но и люди "точных" профессий: физики, биологи, медики... На иконах часто изображают не только физическое тело святых, но и их биополе в виде нимба над головой.

Биополе включает в себя все биологические поля человека: от физического до тонкого.

Физических полей у человека семь:

  • электрическое (образуется электрическими импульсами тела, помогает врачам при диагностике организма),
  • магнитное (образуется при возникновении нервных импульсов и при электрической активности тела, имеет связь с магнитным полем Земли, именно на него воздействуют магнитные способы лечения),
  • сверхвысокочастотное (образуется при излучении всех органов, так же используется в терапии),
  • хемилюминисцентное (образуется при химических реакциях, помогает при диагностике заболеваний кожи),
  • акустическое (образуется звуками работы всех органов организма, так же используется в диагностических целях),
  • инфракрасное или тепловое (именно на этом излучении основана работа тепловизоров),
  • химическое (образуется запахами организма, многие заболевания меняют запах тела).

Тонких полей у человека так же семь:

  • физическое (физическое тело; живет от рождения до смерти),
  • эфирное (невидимое; выступает за пределами физического тела примерно до 8 см, над головой до 20 см, иногда и до 40 см; это поле используется для бесконтактного массажа; живет после смерти физического тела 9 дней),
  • астральное (вокруг физического тела на расстоянии вытянутой руки; отражает эмоции человека; лучше развито у людей творчества; может покидать физическое тело во сне или во время медитаций; живет 40 дней с момента смерти физического тела),
  • ментальное (отражает интеллект и силу воли человека; может быть от нескольких метров до нескольких километров; живет в течение года после смерти физического тела),
  • информационное (связано с информационным полем Земли - при наличии особых способностей его можно использовать для получения информации; хранит память поколений; оно бессмертно),
  • интуитивное или тело жизнеобеспечения (сильно развито у маленьких детей; может увеличиваться при гармоничном развитии или уменьшаться, если ребенка сильно ограничивать в развитии, навязывать разные идеи; это поле бессмертно, относится уже к тонким энергиям)
  • высшее или божественный дух, душа (связано с Высшим Разумом; бессмертно).

Увидеть биополе обычному человеку невозможно, но некоторые люди с экстрасенсорными способностями могут видеть его. Для видения биополя (ауры) обычным человеком, был разработан прибор «Гармония» и программа «Matrix Graphic Vision» в формате 3D, где наглядно видно все искажения в биополе человека, такие, как пробой, отток, блок энергии, сглаз, порча, проклятия и т.д.

Очищение биополя и пространства

Весь негатив, происходящий в нашей жизни, накапливается в виде очень тяжёлой энергетики, которая собирается в биополе и оказывает сильное влияние на происходящие с нами события. Поэтому так важно очищение биополя и пространства, выполняя которое, Вы устраните излишки негативной энергетики и нормализуете своё состояние.

Как сделать очищение биополя и пространства?

Очищение биополя и пространства – 6 рекомендаций, которые поспособствуют созданию благоприятной эмоциональной, ментальной и духовной среды вокруг Вас.

  1. «Расчёсывание» ауры. Благодаря этой манипуляции Вы сможете очистить своё биополе от энергетических загрязнений. Вам нужно вымыть руки и насухо их вытереть. Потом расставьте пальцы наподобие расчёски и начинайте прочёсывать воздух вокруг своего туловища по направлению сверху вниз. В завершение вымойте руки под потоком воды, чтобы ликвидировать приставшую к ним энергию.
  2. Душ. Немаловажную роль играет и состояние физической оболочки. Предлагаем Вам отличную технику, позволяющую устранить негатив с помощью душа: Вам нужно будет встать под водопадом (в идеале, но подойдёт и обычный душ). Пусть вода омывает каждый миллиметр Вашего тела: начиная с области макушки и заканчивая ступнями. Следите за тем, как вода будет стекать в слив и расплёскиваться у Ваших ног. При этом сделайте свободный вдох и визуализируйте, как вся негативная энергия покидает Вас, уносимая водной стихией.
  3. Игры с ветром. Благодаря бегу Вы позволите своему логическому уму и физическому телу умиротвориться и устраните негативные последствия стресса. Это отличный метод в борьбе с негативом. Нужно просто освободиться от лишних переживаний, устранить все проблемы и негативные мыслеобразы из своего энергетического поля и бегать, играя на ветру. Не нужно стесняться, вытягивайте руки вперёд и позвольте своему телу почувствовать настоящую свободу движений.
  4. Очищение ауры при помощи перьев. Перья способствуют разрушению плохой энергетики и высвобождению её из энергетического поля. Возьмите одно большое перо или перьевую метёлку и начинайте совершать метущие движения в пространстве вокруг своего туловища. Движение начинайте с ног, потом постепенно поднимаетесь наверх, подобно птице, которая взлетает с земли и оказывается на верхушке дерева. Обратитесь за помощью к кому-то из домашних, чтобы вымести область спины и прочих мест, куда Вы не в состоянии достать самостоятельно.
  5. Окуривание ауры. Благодаря здоровым органическим ароматам Вы можете очистить сознание и устранить негатив из своего жизненного пространства. Для этого необходимо окурить пространство вокруг себя, используя дым различных травянистых растений (лаванды, шалфея, зубровки и прочих). При желании допускается вдыхать небольшое количество дыма (не подойдёт этот метод людям, страдающим от бронхиальной астмы).
  6. Соляные ванны. Для токсической энергии характерно прилипание к кожному покрову. Поэтому, обработав кожу, Вы тем самым устраните различные токсины. Очень эффективна в этом случае горячая ванна, в которую добавляется немного горькой либо морской соли. Можно воспользоваться как ароматизированной, так и не ароматизированной солью – здесь всё зависит исключительно от Ваших личных предпочтений.

Очищение биополя от негатива и постановка защиты

Некоторые люди невероятно уязвимы для любых негативных воздействий, агрессивных эмоциональных выпадов в их сторону, а другие абсолютно неуязвимы. Одни немного понервничают, поругаются с кем-то и сразу болеть начинают, а другие спокойны и сильны, и вся негативная энергия с них улетает. Одни постоянно сетуют, что их очередной раз сглазили, порчу навели и т.п., а другие живут, радуются и не видят никакого негатива, потому он и не остается в их жизни.

Для тех, кто принимает весь негатив на себя, нужно провести очищение биополя от негатива и постановку защиты.

Многое зависит от самого человека, от его силы духа, доброжелательности, спокойствия, от таких качеств, как уверенность в себе, неуязвимость, способность управлять своими эмоциями и состоянием.

Но тренировка личных качеств — это отдельная и очень большая тема, это процесс целенаправленного развития и многолетней работы над собой. Да и далеко не каждый способен себя менять, формируя новые личные качества, а защищать себя или своих близких, например, родных детей, нужно уметь здесь и сейчас. Именно для этого существуют техники очищения биополя от негатива и постановки защиты.

Энергетическое очищение биополя от негатива и постановки защиты, бывает нескольких типов:

  1. Энергетическая защита, которая является частью строения энергетики человека, а именно встроена в его астральное тонкое тело или в защищающую его капсулу (Покровитель человека)

    Чтобы данная защита срабатывала, тонкие тела человека и, в частности, астральное тело (чакра Манипура) должно быть тренированным и энергичным, то есть элементарно у человека должна быть энергия для защиты (её раскрытия и работы).

  2. Энергетическая защита, которую человек создаёт сам своей волей и мыслями, задавая ей определённую программу работы. Но, опять же, у него для этого должна быть энергия, и он должен владеть навыками создания энергетического щита, оболочки (кокона), др. Эту защиту человек может ставить не только на себя, но и на других людей, например, для защиты своих детей или близких.
  3. Энергетическая защита, которая даётся Высшими Силами, а именно Покровителями человека. И, собственно, каких Покровителей человек заслужил (Светлых и сильных или слабых и негативных), такие и будут давать ему защиту. Соответственно, Светлые Силы дают защиту от тёмных воздействий со стороны негативных сил и людей. А тёмные силы будут защищать человека либо от светлой энергии и влияния, что чаще всего и происходит (это всегда во вред душе), либо от других тёмных сил, которые посягают на их клиента.

Защита, которую даёт Тонкий мир, может быть очень разной, в зависимости от того, что человек заслужил. Он достоин или он негодяй, он силён или слаб. Всё влияет на то, какой будет помощь.

«Защищённый Богом» — это также относится сюда. Одна из самых мощных защит — это Вера человека, Вера в Бога, в Его защиту и Покровительство, в Его Любовь и Всемогущество. И чем сильнее у человека Вера, и чем более праведно он живёт, тем более мощной будет его энергетическая защита.

Постановка защиты от негативных воздействий других людей и сил

Рассмотрим технику самостоятельной постановки энергетической защиты.

  1. Ваше изначальное состояние должно быть спокойным, сильным и позитивным, то есть для создания защиты должна быть энергия. Истощённым и уставшим создать хорошую защиту не получиться. Поэтому приведите себя в порядок, успокойтесь, наполните себя потоком чистой бело-золотой энергии сверху, через макушку. Заполните энергией всё тело, волна за волной, несколько раз, как полый сосуд.
  2. Защита создаётся преимущественно с помощью энергии чакр Аджна, Вишудха и Манипура, поэтому нужно включить эти чакры или хотя бы представить их сияющими и наполненными плотным бело-золотым светом. В идеале, при активизации чакр Вы чувствуете приятное давление в области лба, тепло и свет в центре груди и в животе. Это значит, чакры включились, и в них есть энергия.
  3. Мысленно для себя определите, какая защита Вам нужна, для чего она Вам, и как она должна работать. Это полностью определит энергию и программы Вашей защиты, её эффективность и функциональность. Напомню, что мотивы должны быть чисты, если Вы хотите, чтобы именно Светлые Силы Вам помогали в её создании.

    Постановка защиты может быть в виде огненного щита, который не пропускает негативную энергию, эмоции и другие летящие воздействия. Энергетический щит можно сделать зеркальным и даже задать программу, чтобы весь негатив отражался и летел обратно автору. Когда такая защита работает, то можно наблюдать картину: чем больше человек на Вас кричит и негатива выбрасывает, тем ему хуже становится, а Вы себя чувствуете спокойно, без разрушений.

    Постановка защиты может быть в виде кокона, что-то типа колбы, внутри которой находитесь Вы сами. Эта колба обязательно должна быть открыта сверху, чтобы входил поток светлой энергии. Внешние стенки этой колбы тоже можно сделать зеркальными. А дальше всё зависит от того, какую программы Вы зададите — то ли негатив отражается и летит обратно в хозяина, то ли по стенкам зеркала стекает вниз в землю (если Вы хотите человека пощадить). Выбирать Вам.

    И одну, и вторую постановку защиты можно ставить и на других людей, если Вы имеете к ним непосредственное отношение (дети, родственники).

  4. Чтобы защита была создана, её достаточно представить, например, представить стеклянно-зеркальную колбу вокруг себя, отражающей поверхностью наружу. А также представить, как из вашей чакры Аджна (центр лба) выходит поток белого света (луч), и Вы тщательно проходите этим потоком по стенкам создаваемой защиты, представляя, как стенки её становятся энергетически наполненными. Дальше, проводя лучом из чакры Аджна по тем самым стенкам защиты, Вы задаёте программу, представляя, как защита должна работать (весь летящий в Вас негатив из вне — стекает по стенкам, отлетает или летит обратно, внутрь защиты ничего не проходит). Защита создана.
  5. Но чтобы энергетическая защита не была разрушена прежде всего Вами, Вам необходимо находиться в максимально спокойном и доброжелательном состоянии. Если Вы начнёте нервничать или эмоционировать — Вы сами изнутри разрушите защиту своими же негативными эмоциями и сведёте все усилия на создание защиты к нулю.

Также с помощью своей же энергии создаётся не только кокон, но и энергетический щит, другими словами, стена, например, между Вами и недругом, который Вас энергетически атакует.

На самом деле, вариантов защитить себя существует превеликое множество, было бы желание погрузиться в тему и практически обучиться всему этому. Но лучше всего практике работы с энергией учиться у Наставника или ещё лучше у Духовного Учителя. Хотя начать можно и с выполнения практических рекомендаций, приведённых в данной статье.

Результат: после постановки защиты— происходит улучшение во многих жизненных сферах, в сфере финансов, отношений, карьеры, духовного роста. А изменения можно проверить в динамике на программе «Matrix Graphic Vision».