Очищение чакр. Удаление негативной энергии.


Негативная энергия – это энергия, которая имеет негативный (разрушительный) заряд, появившийся в результате воздействия злой разрушительной силы, от злых намерений, слов, мыслей и действий людей.
Как правило, первопричиной всех болезней является энергетическое загрязнение, хотя многие практически ничего не знают о своей энергетической сути, воспринимая себя лишь как физическое тело.

Но это не меняет тот факт, что негативная энергия вызывает физические нарушения и приводит к различным заболеваниям.

У каждого человека свой уровень сопротивления негативной энергии. И если человек относиться ко всему легко, жизнь его наполнена радостью, у него большой круг знакомых, прочная семья, а сам он привык не расстраиваться, а искать во всем плюсы и выгоды, то такой человек имеет прочную защиту от негатива. Так как сам не допускает негативные мысли и чувства в свою жизнь, и имеет большую личную и жизненную силу.

Но не у всех людей есть такие качества.

Люди с сильной энергетикой защищены от негатива, они не допускают в свою голову дурных мыслей, они изучают человеческие взаимоотношения и стараются действовать так, чтобы не вызывать негатив на себя.

Как может появляется негатив в жизни человека?

Человек, который получил негативный опыт, начинает переваривать и смаковать свою неудачу, винить всех окружающих. Или, подивившись успехам других, начинает им завидовать и проклинать их, или наоборот винить себя как неудачника. Если человек с этим не справляется, то негатив завладевает его жизнью, делая ее серой, унылой, человек становиться раздраженным и всем недовольный.

Гнев, зависть, похоть, жадность, тщеславие, всё это и многое другое является духовными корнями негатива, который получают люди. Все эти силы именуют в традиции «Бесами», инфернальными силами, дух гнева, дух похоти, дух зависти, дух вины, дух тщеславия и так далее. Их персонифицировали и даже представляли в определенных и красочных образах. Потому что если Сила этих духов внутри человека возрастает, а человек сам их будет кормить своими переживаниями, то рано или поздно этот негатив разрастется до такого масштаба, что поведет человека по гибельной дорожке и жизнь человека будет наполнена страданиями. А люди, пораженные этими силами, выглядят для окружающих ненормальными и ведомыми или одержимыми некой сторонней силой.

Негатив от людей.

Негатив от людей часто приходит бессознательно, в отличии от колдовской порчи. Этому способствует зависть людей, их желание повелевать или пользоваться другими.

Получить негатив можно от окружающих нас людей: в семье, на работе, на улице, в магазине, в моменты разговора по телефону, а также при переписке в интернете.

Когда негативная энергия проникает в человека, он ощущает резкое ухудшение настроения, начинаются неудачи в делах, ухудшается эмоциональное и психическое состояние. В некотором случае может вызывать головные боли, различные высыпания на коже, простуды. Здесь не говорится, что оно является причиной болезни, но негативная энергия — это среда для возникновения болезней. Негатив не способствует жизненному успеху, под его воздействием меркнут цели, жизнь теряет свои краски. В таком состоянии многие дела обречены на провал.

Негатив можно получить от человека, который имеет не чистые намерения по отношению к Вам, а также людей с “недобрым взглядом”, при присутствии которых Вам становится не по себе. Так же от друзей и подружек – завистников. Для детей часто источником негатива и сглаза являются старые люди, которые от младенцев черпают энергию. Еще можно выделить людей, которые нагло любят проходить в Ваше личное пространство, спускаться до “панибратства”, занимать ваше время и пытаться вами манипулировать.

Чаще всего негативу подвергаются люди со слабым здоровьем, находясь в плохом состоянии, когда мало энергии, и чаще всего женщины и маленькие дети. У маленьких детей еще не выработались особые защитные силы для противостояния негативу окружающего мира. А женщины и так зачастую бывают ранимы и часто “проглатывают” зло, которое пущено в них. Сглазам подвергаются люди чья деятельность напрямую связана с взаимодействием с людьми и коллективом.

Зависть, неискренность, одних людей по отношению к другим может породить, негативную энергию, которую именуют в народе сглаз.

Еще бывают другого вида негативные воздействия, которые схожи по своей природе со сглазом, их называют оговор, пригляд, призор, урок, шепоток в спину.

Сглаз, призор, пригляд

Этот негатив зачастую неосознанно делается людьми, обычно либо в тайне, либо явно завидующими или ненавидящими вас. Или людьми, которые жадны до энергии по своей природе, которые любят сидеть на чужих спинах. Им приглянулось ваше добро, ваше дитя, или ваше здоровье. В глаза они могут говорить одно, а внутри у них появятся завистливые мысли или чувства. Увы люди зачастую не контролируют свои мысли, намерения и чувства и сами того не зная могут своими действиями сотворить сглаз. Например, посмотрит человек на вас и очень эмоционально похвалит, что Вы такой здоровый красивый, а внутри у них мысль, почему у меня все не так, почему я страдаю, а у него все хорошо?

Оговоры

Бывает и такое, когда человек с Вами напрямую может говорить нормально, но относится к Вам иначе; распускать о Вас сплетни, перемывать косточки, и просто нагло врать из-за зависти. Безусловно это все ухудшает Ваши отношения с людьми, и этот негатив так или иначе ложится на Вас и влияет на Вашу жизнь. Это называют оговор.

Еще оговором называют тот же негатив, который мы получаем тогда, когда что-то сказали не так, как хотели и это вызвало осуждение у окружающих, или Вам показалось, что это вызвало осуждение окружающих. Часто это связано с тем, что человек нарушил тайну. Когда сказал не то, что хотел.

Уроки

А чем чреваты уроки? Это тоже своего рода негатив, и обычно он остается в человеке надолго, фоном влияя на его жизнь. В основном закрывают человеку дороги, и лишают его каких бы то ни было возможностей.

Как может быть проявлен урок? Это такая ситуация, когда с человеком произошел скандал, он Вас полил последними словами, а Вы не смогли ему на это ответить. И этот негатив завязался в Вас узлом, и Вы ходите и думаете, чтобы Вы сделали, что бы Вы ответили тому человеку, а “поезд уже ушел”. А еще бывает так: Вам отказала девушка, и Вы с тех пор боитесь с знакомится – это тоже урок. Многое из того, что сейчас называется фобиями, называли ранее уроками. От них избавляться не просто, но можно, и лучше с посторонней помощью знающего человека. Так как зачастую корень урока забывается и человек сам уже не помнит с чего это началось.

Шепотки в спину

Шепотки в спину, это тоже понятно. Когда в порыве злости, Вам в спину говорят разные вещи: «урод», «чтоб ты сдох» и так далее... Часто с такими явлениями сталкиваются на рынках «злостные» покупатели, которые своей настойчивостью успели досадить продавцам. Это оставляет неприятный осадок внутри.

Вот так выглядит энергетическое поле, когда за спиной у человека «говорят про него» и это пробивает его энергетику. Такой негатив может указывать на потерю чего-то или желание забыть о прошлом, трансформацию личности. Стресс. Проблемы с позвоночником и др. Полная интерпретация ауры по программе «Matrix Graphic Vision» или по программе «AkuScan» Вы можете получить на обучении.

Очищение чакр. Удаление негативной энергии.

Другой негатив.

Так же существует и другой негатив, который возник во время споров, ссор, разных эмоциональных и резких разговоров. Негатив, идущий из человеческой информационной среды, когда Вы начитаетесь негативных статей, послушаете негативных новостей. И когда Ваше самочувствие ослаблено, Вас это может настроить на негатив.

Негативная энергия может так же входить в дом человека, особенно когда Вы приняли в доме неприятных людей, или ваших соседей мучает зависть к Вам или они испытывают другие негативные эмоции по отношению к Вам. Негатив в доме приводит к разладу, к плохому самочувствию и вещи в доме портятся. В таком доме стоит тяжелая атмосфера, зачастую царит захламленность.

Как снять негатив (сглаз)?

Снять негатив можно колдовскими методами, с помощью смывок, скидов, перекладов, в некоторых случаях помогает окуривание себя или своего дома определенными травами, а также отжигание огнем.

Смывки – это омовение в проточной воде, в реке или под душем, читая определенный наговор. Иногда при сильном негативе, которая вызвала серьезные неурядицы, омываться водой (или молоком), а затем эту воду давать выпить тому, от кого пришло, или просто любым сторонним людям.

Скиды – позволяют перевести негатив на вещь (одежда, деньги и др.), кто вещь возьмёт тот на себя и примет негатив. Раз от людей пришло то в люди и уходит. Скиды делаются так же ненаправленно и оставляют в людных местах, или в местах, где обитает нечистая сила – перекрестках, под буйные деревья, кладбища. Есть скиды на мертвяка. В болото, на рынках и т.д.

Переклады (переносы) – делаются тогда, когда негатив огромен и обычные методы снятия, смывок и отжига не помогают. Перекладывают так же на вещь, еду, и дарят эту вещь или опаивают человека. Причем человек должен быть по комплекции или по имени похож на того, с кого перекладывают. Переклады чаще всего применимы к порчам.

Окуривание – окуривают травами человека или помещение, чтобы разрушить негатив. Отжиг – огонь обладает силой разрушать негатив, именно поэтому мы все любим живой огонь, греется у него, протягивать к нему руки, смотреть на него.

Для того чтобы снять мелкий негатив, такой как сглаз и похожие, не стоит обращаться к магам и колдунам. При личном желании его может скинуть практически любой человек.

Как скинуть негатив?

В случае серьезного негатива, когда Вы своими силами от него не можете избавиться на протяжении долгого времени, стоит обратится к знающему человеку, так как в этом случае проблема может быть гораздо серьезнее.

Как защитится от негативной энергии? Как защитится от сглаза?

От сглаза можно защищаться самому, и не надо для этого обладать особым, тайным знанием. Для этого следует предпринять ряд определенных мер.

Во-первых, держите свою жизнь и взаимоотношения с людьми “в чистоте”. Для этого исключите из круга общения тех людей, после общения, с которыми Вы чувствуете недомогания, расстройства. А также тех людей, которые живут в негативе: которые привыкли тянуть с окружающих энергию и внимание.

Люди, пораженные негативом, отдают его и своему окружению, в попытке восполнить себя и свою неполноценность! Не жертвуйте своей энергией, пусть они сами в своей жизни дойдут, что причиной их негатива в большей степени являются они сами, и только поняв это и пожелав измениться, мир им поможет в этом.

Во-вторых, не рассказывайте людям о своих планах в будущем, о том что хотите достигнуть в будущем. Говорите об этом только с близкими людьми и только при условии, если они стремятся к тому же, к чему стремитесь, и Вы и будут учувствовать в достижении желаемого. Рассказывая о своих устремлениях, Вы можете сыскать поддержку окружающих, но можете наткнуться на людей, которым Ваши пожелания неуместны, или вызывают завить и негативные чувства по отношению к Вам, так Вы разрушите свои мечты, и распылите энергию будущего, обрекая свой успех.

В-третьих, не делитесь вашими достижениями и приобретениями, у людей это непроизвольно может вызвать зависть и неправильные чувства по отношению к Вам, Вашим достижениям и приобретениям. Мир учит хвастунов завистью окружающих.

В-четвертых, избегайте компании людей, в окружении которых Вы чувствуете себя «не в своей тарелке». А также избегайте кампании людей, которые поражены негативом и погибельными, разрушительными желаниями. Вообще старайтесь слушать свою «интуицию», так Ваша душа сама подсказывает об опасностях этого мира, подсказывает о людях, которые обладают большой энергией рядом с которыми Вы и пару слов вымолвить не сможете, и в случае чего, они своей энергетикой смогут повергнуть Вас в пучину негатива, а Вы и ответить на это не сможете. Интуиция Вам подсказывает и о завистливых, злых людях. Не игнорируйте ее.

В среде негативных кампаний старайтесь ничего ни есть и не пить, с едой и питьем негатив проникает сильнее. Если в Вас уже вызвали негативные эмоции и Вам хочется уйти, ничего не ешьте и не пейте, чтобы не закреплять зловредную энергию в себе.

В - пятых, избегайте зловредной информации, которая заставляет Вас входить в эмоции. С этим часто можно столкнуться в интернете: огромные потоки негатива льются в интернете от обычных людей, и от профессиональных «словоблудов», которые поставили использование “негатива” для заработка денег.

Людей, которые Вам докучают в интернете, тех, кто намеренно Вас оскорбляет и спорит без всяких доводов называют «тролли». Они намеренно докучают людям, вызывая в них негативные эмоции, и с этого ловят свой «кайф». Возьмите за правило, если пишет человек неадекватный – игнорируете его. Просто не читайте и не отвечайте ему. Добавляйте в черный список. Ничего не доказывайте, потому что заранее Ваше общение — это не битва за идею, а битва за Вашу энергию и внимание. Чем раньше это поймете, тем более счастливо будете жить. В нашей обыденной жизни люди скованны законом, и этикет зачастую не позволяет людям выплескивать негатив на других без особых причин. Но в интернете все по-другому, здесь даже маленький школьник будет изгаляется над взрослым человеком, и чтобы наказать наглеца нужно приложить титанический труд.

Сглазы, окосы, призоры, уроки и другой мелкий негатив влияет на душевное и физическое здоровье, разрушая в человеке тягу к жизни, вызывает болезни. И в то же время человек в болезни, подвержен влиянию негатива сильнее, нежели чем здоровый. Вся зловредная энергия накапливается в прогрессирующей форме, чувствуя плохое состояния, человек с трудом отражает следующие.

Потому набирайтесь сил, и в больном и негативном состоянии не начинайте новых дел, ничего хорошего из них не выйдет. Лучше в это время переключитесь на другой лад, займитесь спортом, совершайте прогулки по интересным Вам местам, пообщайтесь с приятными людьми. И лучше развейтесь, отдохните где-нибудь.

Если Ваших защитных свойств не хватает, сделайте себе оберег, который защитит Вас от мелкого негатива. Оберег — это защитный заговор, обряд или наговоренный предмет, который защищает от людского зла. Делать его надо только в приподнятом состоянии, когда Вы веселы, ничего не боитесь и чувствуете, что над Вами ничего не властно. Иными словами, когда на Вас нет негатива. Именно поэтому за оберегом лучше обращаться к знающему человеку, так как отловить в себе такое состояние непросто.

Простые обереги от сглаза на себя.

Так же не забывайте совершать чистки, скиды, смывки. Эти обряды способны снять с себя мелкий негатив, такой как сглаз или просто негативную лярвину, которая возникла внутри семейной ссоры. Не все доверяют обрядам, но тем не менее совершают их каждый день, просто по сравнению с колдовскими, обычные человеческие обряды просты и несовершенны. Пример: Вы встаете с постели, и дальше у Вас есть обряды, с помощью которых Вы приводите свое состояние (изменяете его), чтобы быть готовым к работе или к прогулке. Дамы умываются, красятся и т.д., они изменяют свое состояние, чтобы быть готовой к работе. Это и есть обряды. Человек верит, что после этих действий можно изменить себя и подготовить к работе, к походу в клуб, к свиданию, или даже к занятиям спортом. Колдовские обряды более совершенны и позволяют избавиться от негатива, а даже вернуть его обратно.

Что касается вашего дома, то тут всё тоже самое.

Самому избавляться от серьезного негатива не так-то просто. Потому, если чувствуете, что в жизни началась череда неудач, или Вы постоянно находитесь в подавленном состоянии, а Вас гложут негативные мысли и Вы не можете избавится от этого как ни пытаетесь - обратитесь к знающему человеку, чтобы он помог Вам найти причину негатива, очиститься и начать жить.

Как избежать негатива, который выплескивают на человека другие люди?

К сожалению, никак. Но вы можете научиться управлять этими волнами разрушительных эмоций так, чтобы они не задевали вас слишком сильно.

Перепадам настроения подвержен каждый из нас. Мы часто пересекаемся с людьми, которые в данный момент не в духе. Один взбешен утренней ссорой с женой, другой обижен на начальника, третий перепуган из-за диагноза, который поставил врач. Негативная энергия, которой они переполнены, относится не к нам, но направлена именно на нас. Так же, впрочем, как и мы можем невольно выплеснуть на кого-то свое беспокойство или раздражение.

Случиться этот «выброс» может в любой момент. Если Вы не успеете понять, что происходит, Вас выбьет из колеи даже язвительная реплика в супермаркете. Или свирепый взгляд, который бросит на Вас тот, кого Вы видите в первый раз.

О причинах остается только гадать: возможно, этот человек испытывает сильную ревность, унижение или Вы напоминаете ему кого-то, на кого он разгневан. Не исключено, что Вы сами просверлили его взглядом, даже не осознавая этого.

Но чаще всего волны негатива идут от людей, которых мы хорошо знаем: партнера, ребенка, родителей, начальника, коллеги или близкого друга. Их можно распознать — в этот момент обычно в животе что-то сжимается или появляется тяжесть на сердце. Эти ощущения дадут Вам знать, что произошел выброс отрицательной энергии — Вашей или чужой. И задача в том, чтобы заметить эти потоки. А справиться с каждым из них поможет сопереживание.

Сопереживание несет в себе огромную энергию, гораздо более мощную, чем любые негативные эмоции, которые вы выплескиваете или получаете от кого-то. Представьте себе, что отрицательная энергия — это темная комната. А сострадание — яркий свет. В тот момент, когда вы включаете свет, темнота исчезает. Свет гораздо сильнее тьмы. Так же и с сопереживанием. Оно, как щит света, способен оградить Вас от любой негативной энергии.

Как этого добиться?

Прежде всего, надо направить эту энергию сострадания на самого себя, заполнить ею желудок, солнечное сплетение или сердце. И тогда Вы услышите его подсказки. Вы сразу узнаете, от кого исходит негатив — от Вас к окружающим или от другого человека к Вам.

Если жертвой оказались Вы сами, постарайтесь распространить эту энергию сопереживания вовне, и вокруг Вас словно образуется защитное поле. Негативная энергия будет наталкиваться на него как на преграду, на невидимый шар, и возвращаться назад. Вы внутри этого шара, Вы в безопасности.

Со временем, освоив этот прием, Вы сможете вызывать это состояние очень быстро, предвосхищая встречу с потоком отрицательной энергии. Вы привыкнете ощущать себя и действовать как любящий взрослый, который пребывает в контакте со своим «Я», сопереживает себе и окружающим.

Вы сможете достичь точки, когда не будете проецировать негативную энергию на других и даже не почувствуете разрушительную силу чужих эмоций. Вы будете замечать присутствие этой энергии, но она не затронет, не ранит Вас.

Невозможно достичь полной безмятежности, но необходимо осознавать, насколько глубоко та или иная энергия может влиять на нас. Важно быть внимательными к той энергии, которую мы излучаем во внешний мир, и заботиться о себе с любовью и нежностью, чтобы чужой негатив не смог навредить нам.

Можно, конечно, выбрать и другой способ самосохранения — не проводить много времени с «токсичными» людьми, — но это не решит вопрос кардинально, ведь даже у самого спокойного и миролюбивого человека время от времени бывают всплески раздражения и дурное настроение.

Регулярно занимаясь практикой осознанности, поддерживая контакт со своими чувствами, Вы сможете сохранять внутреннее равновесие при встречах с чужими вспышками негатива и уберечь окружающих от своих.

Источник: The Huffington Post.

Политика конфиденциальности