Признаки очень сильной энергетики человека

У каждого человека есть своя энергетика. У одного человека она может быть негативная, у другого сильная и позитивная.  Есть два вида энергетики человека:  телесная и духовная. Телесная зависит от того, что нас окружает, от людей, с которых мы встречаем в жизни.  Духовная энергетика — это внутренний мир человека, он состоит из его чувств, мыслей, переживаний.  Чистота в мыслях и действиях - основа позитивной сильной энергии.

Сильную энергетику ощутить нетрудно, она есть у многих людей. Чаще всего она проявляется в определенных чертах характера и поведении у таких людей. Харизматичные люди притягивают к себе остальных, они как правило уверены в себе, у них есть четкая цель к которой они стремятся. Все эти черты присущи людям  с большим энергетическим потенциалом. Если у человека большой энергетический потенциал, он способен вырабатывать собственную энергию, накапливать и получать ее извне,  умеет рационально использовать ее. Человек способен накапливать силы, если он тратит свою энергию на благие цели. Если же человек наоборот растрачивает энергию на отрицательные эмоции и негативные действия,  то он теряет жизненные силы и вследствие здоровье. 

Уверенный в себе, счастливый человек имеет сильную позитивную энергетику, которой он заряжает окружающих. Энергетически сильный человек является основным источником питания для людей которые его окружают, он  положительно вляет на них и они чувствуют себя комфортно рядом с ним. В то же время человек с отрицательной энергетикой вызывает совершенно противоположное состояние. Люди находящиеся возле него чувствуют дискомфорт, тревогу, угнетённость. Человек со слабой энергетикой может ощущать недомогания.

Есть несколько типов энергетики человека. Эти типы отличаются один от другого способностями вырабатывать, накапливать и отдавать энергию и делятся на людей с плохой энергетикой и людей с хорошей энергетикой.

Типы энергетики человека

Энергетические зеркала

Положительная энергия, которая направлена человека-зеркало, всегда возвращается к субъекту, который её направляет. Такие люди умеют отражать энергию.  Это свойство энергетики также хорошо подойдет для защиты от негативных потоков. При общении с человеком-зеркалом человек с негативной энергией получает обратно свой поток негатива. Поэтому обладатель отрицательной энергии обычно пытается избежать встречи с такими «зеркалами», так как он получает обратный негатив, что может сказаться на его самочувствии. Человеку с положительной энергетикой наоборот приятно находиться рядом с человеком-зеркалом, поскольку отражённая положительная энергия возвращается к владельцу, наполняя его новыми позитивными эмоциями. 

Энергетические пиявки

Такие люди повсюду, они очень часто встречаются в жизни и практически каждому из нас ежедневно приходится общаться с ними. Это могут быть знакомые, родственники коллеги по работе. В принципе «энергетические пиявки» тоже самое, что и «энергетические вампиры». У них очень слабая энергетика, и чтобы ее усилить они применяют самый простой способ - забирают энергию (жизненные силы) у других людей. Энергетические пиявки злобны и настойчивы, они буквально «прилипают» к другим людям и источают плохую энергетику. Как правило они намеренно создают конфликтную ситуацию, затевают ссору или спор,  унижают человека. После этого они чувствуют себя энергичнее, становятся бодрыми и ощущают прилив сил, так как достаточно подпитались чужой энергией. Человек после встречи с “пиявкой” наоборот чувствует себя плохо, может ощущать различные недомогания. Залогом существования такого типа людей является постоянное наличие доноров вокруг них, они стараются находиться рядом с такими людьми, присосавшись к их энергетическому полю.

Энергетические стены

Энергетическая стена – это человек с сильной энергетикой. Таких людей другие называют «непробиваемыми». Любые неприятности обходят его стороной,  они не могут пробиться к такому человеку, словно он окружен бетонной стеной. Но есть в такой непробиваемости и обратная сторона - как правило если такой человек излучает отрицательную энергию, то она возвращается не обратно к нему, а к людям, которые в конкретный момент находятся рядом с «непробиваемым».

Энергетические поглотители

Ими могут быть как акцепторы, так и доноры. Это чувствительные люди, они любят помогать другим. Таких людей можно различать по двум типам:

К первому типу относятся, те, кто поглощает и отрицательную и положительную энергию. Обижаются без причин, но быстро забывают обиды.

Люди второго типа принимают на себя массу негативной энергии и отдают не меньше положительной. Они активно вникают в проблемы людей и положительно влияют на биополя окружающих, но их ускоренный обмен негативно влияет на них самих.

Энергетические самоеды

Такие люди зациклены на своих переживаниях. Они сознательно не хотят общаться с другими людьми и получать позитивную энергию. Они не умеют рационально перераспределять энергию и при этом создают огромные запасы негативной энергии.

Энергетические растения

Эти люди являются, по сути, энергетическими донорами, они отдают много энергии. Они излишне любопытны, и эта черта приносит им больше неприятностей, так как вызывает недовольство у окружающих.

Энергетические фильтры

Это человек который может пропускать через себя большое количество как положительной, так и отрицательной энергии. В фильтре оседает часть негатива, и информация в переработанном виде возвращается к первоначальному источнику, при этом уже с  зарядом положительной энергии. Такие люди часто бывают успешными прирожденными дипломатами, психологами, миротворцами.

Энергетические посредники

Такие люди хорошо принимают энергию, но не могут противостоять негативным потокам. К примеру человек узнал плохую новость, и не в силах справиться с полученной отрицательной энергией, он передал информацию другому. То же самое происходит и в случае передачи положительной информации. Такой тип «энергетического посредника» присущ очень многим людям.

Из данной статьи можно сделать вывод, что биоэнергетика у всех людей разная. Отрицательная и положительная энергетика тоже делятся на различные типы. У каждого человека учитывая тип его энергетики, имеются свои определенные возможности, свой энергетический потенциал и свои определенные характеристики. Энергетика на многое влияет в жизни человека, в том числе и на отношения человека с другими людьми и окружающим миром.

Люди с негативной энергетикой негативно влияют на окружающих, сеют конфликты и от них одни проблемы. Они не умеют жить в гармонии с миром, они не знают как найти согласие с самим собой, не могут понять себя. 

Влияние энергетики на человека во многом определяет его повседневную жизнь. Если у человека позитивная энергетика, то он благоприятно влияет на окружающих, от него нельзя ожидать подлости, обмана, подвоха или других негативных проявлений, у него гармония в жизни. Он открыт, понятен, и вызывает доверие у других людей. Носитель негативной энергетики наоборот вредит окружающим людям. Негативная энергетика присуща злым, лживым, агрессивным людям и этот негатив часто отражается на состоянии окружающих и ничего хорошего им не приносит.

Люди с сильной энергетикой стремятся жить в гармонии с окружающим миром и с людьми, которые встречаются им в жизни. Это чистые, искренние люди с сильным стержнем внутри.

Сильная энергетика человека – залог здоровья и гармония жизни!

 

Прокрутите для получения большей информации

Политика конфиденциальности