Внутренние страхи

Страх — это сильная отрицательная эмоция, которая возникает в результате воображаемой или реальной опасности и представляет угрозу жизни для индивида. Под страхом в психологии понимают внутреннее состояние человека, которое обусловлено предполагаемым или реальным бедствием.

Внутренний страх на ауре человека

Вы когда-нибудь видели, как отражается страх на ауре человека?

Ответной реакцией на страх выступают бессознательные или необдуманные действия человека, которые вызываются паническими атаками с проявлением сильной тревоги. В зависимости от ситуаций, протекание эмоции страха у всех людей значительно различаются по силе, а также по влиянию на поведение. Своевременно выясненная причина значительно ускорит избавление от отрицательной эмоции.

Перед началом терапии необходимо протестировать в рамках какого психического расстройства проявляются страхи. Фобии встречаются при шизофрении, ипохондрии, депрессии, в структуре невротических расстройств, панических атаках, панических расстройствах.

Чувство страха занимает значимое место в клинической картине соматических заболеваний (гипертония, бронхиальная астма и другие). Страх может выступать и нормальной реакцией индивида на ту ситуацию, в которой он оказался. Поэтому правильная оценка отвечает за тактику коррекции.

В данном примере c помощью комплекса «AkuScan» и программы по Адаптометрии «Matrix Graphic Vision» мы видим явный блок в чакре Анахата слева и частичный отток в меридиане желудка по левой стороне:

Внутренние страхи Внутренние страхи Внутренние страхи

Внутренние страхи

Внутренние страхи Внутренние страхи

Адаптометрия покажет все блоки, оттоки и пробои в энергии ауры человека.

Это говорит о том, что человек чувствует – страх за своих родных и близких, вину перед матерью, беспокойство, вечное недовольство, депрессию. Такие люди не видят смысла жизни. Не чувствуют любви от родных, своей нужности. В толпе людей ощущают одиночество.

Какие могут быть причины закрытия:

  • отсутствие любви в детстве;
  • занижение важности маленького ребёнка;
  • отрицание родителями талантов дитя и навязывание ему собственных желаний;
  • разбитое сердце, несчастная любовь;
  • одиночество.

Политика конфиденциальности