Электропунктурное тестирование по методу Кристалл

В данной статье мы решили ознакомить Вас с информацией по технологии, применяемой в практике электропунктурного тестирования человека, что позволяют провести оценку функционального состояниорганов и систем организма по особым биологически активным точкам (БАТ).

Каждый орган в организме человека имеет свою нормальную частоту электромагнитного излучения, собственную частоту колебаний. Жизненная энергия в организме человека протекает по установленным энергетическим каналам - меридианам. На этих меридианах расположены биологически активные точки (БАТ), которые ответственны за каждый орган.

В здоровом теле энергетические каналы идеальны - жизненная энергия течет по ним ровным потоком.

Болезни, инфекции, дефицит минералов и витаминов, другие эндогенные, а также экзогенные факторы негативно влияют на энергетические каналы, препятствуют нормальному течению энергии. В результате, частота колебаний отдельных клеток смещается и накладывается на излучение органов, вызывая там проблемы.

В настоящее время наибольшее распространение получили электропунктурные методы, предложенные Р. Фоллем (Германия), А. Накатани (Япония), Готовским Ю.В. (РФ), Кораблевым Н.Н.(РФ), Сарчуком В.Н. (РФ), и другими, а также известные нам электрографические функциональные диагностические методы ЭКГ, ЭЭГ, ЭМГ и другие.

Так же есть современные экспресс-методики электропунктурного тестирования «AkuScan», «Евразия», электропунктурное тестирование по методу «Кристалл».

Главная задача - комплексная оценка состояния органов. Технология помогает обнаружить те нарушения, которые проходят стадию доклинического этапа, когда отсутствуют явно выраженные симптомы.

В данных методиках похожие принципы снятий 24 БАТ – с помощью специального прибора «Гармония 1», регистрируют изменения электропроводности в биологически-активных информационных точках на коже человека и смотрят на функциональное состояние тех или иных органов и систем. Отличие представляет сама программа и интерпретация результатов.

Высокая чувствительность прибора «Гармония 1», позволяет, при правильном снятии показателей БАТ человека с точностью и достоверностью судить о характере функциональных изменений человеческого организма, а также выявлять (причинный) фактор, вызвавший эти изменения и соответственно назначать более адекватную коррекцию.

Такие методы, как «AkuScan», «Евразия», является новым шагом в развитии электропунктурных методов экспресс диагностики, а также электропунктурное тестирование по методу «Кристалл». Они позволяют с учётом вышеизложенного, качественно и быстро обследовать избыток и недостаток энергии в органах и системах, имеющиеся у человека.

Предлагаемые методики просты в работе и экономичны. Они совершенно безвредны для человека.

Методики позволяют в короткие сроки проводить массовые профилактические обследования населения при минимальных экономических затратах в отличие от традиционной медицины, где диспансеризация оборачивается значительными затратами и часто с низкой эффективностью.

Методики «AkuScan», «Евразия», а также электропунктурное тестирование по методу «Кристалл», позволяют быстро, безболезненно, без нарушения целостности кожных покровов, без облучения, исследовать функциональное состояние всех органов и систем человека. Определить причину и степень поражения в % состоянии

 

Какие важные моменты в использовании методик:

  • магнитные и электрические импульсы окружающих предметов снижают достоверность результатов;
  • достоверность результатов тестирования сильно зависит от тщательности проведения исследования, профессионализма специалиста и наличия у него навыков акупунктуры.
  • так же очень сильно зависит компетенция специалиста, проводящего тестирование. Важно корректно интерпретировать полученные результаты.

Политика конфиденциальности