Кто такой Биоэнерготерапевт

Биоэнерготерапия - различные энергетические техники, восстанавливающая биополе человека и как следствие физическое здоровье.

Биоэнерготерапевт:

  • устраняет пробои, оттоки, блоки в энергетическом теле человека;
  • восстанавливает биополе после стрессов и болезней;
  • восстанавливает баланс энергии и жизненной силы в организме;
  • устраняет различные физические недуги.

Биоэнерготерапевт восстанавливает нарушения и искажения в эфирном теле и эфирной оболочке отдельного органа., путем взаимодействия с энергией, намерением и визуализацией.

Физическое и Энергетическое состояние организма человека тесно взаимосвязано. Патологические изменения во внутренних органах обязательно приводят к изменениям биоэнергетической картины: потоки энергии переходят в низкочастотный режим функционирования. И наоборот, внешнее энергетическое воздействие способно приводить к нарушениям энергетической системы, вызывая физические заболевания.

Биоэнерготерапевты имеют особые способности ощущать неполадки в энергетическом состоянии людей - пробои, оттоки, блоки в энергетическом теле человека, изменение ее цветовой гаммы, нарушения в работе чакр. Они могут усилием воли изменять собственные биоэнергетические потоки и направлять их в сторону пациента, активно влияя на его энергетику положительным образом.

Лечебные энергетические инъекции в области там, где недостаток энергии приводит к увеличению защитных сил соответствующего органа, а рассеивание энергии где избыток энергии подавляет гиперфункцию органов и очищает чакры, нормализуя тем самым функции всего организма.

Но такой дар есть только у них, а человек, который пришел к нему подвергается сомнениям, недоверию, желание «проверить» мастера, многие люди «Фомы неверующие».

Для этого и нужен прибор и программа AkuScan или Matrix Graphic Vision.

Так экстрасенс может доказать то, что он видит и защитить себя от истощения, отдавая энергию пациенту.

Даже если у биоэнерготерапевта сильная энергетика, не стоит злоупотреблять энергетической отдачей. Следует помнить, что это может повредить и нужно вовремя заниматься набором энергии. На экране компьютера, после снятия показателей биологически активных точек наглядно видно, что происходит у человека в организме.

Также важно понимать, что биоэнерготерапевт не держит в голове ВСЮ информацию, у него нет наглядности для повторно пришедшего человека, чтобы посмотреть динамику, как у него было, как стало. Невозможно знать всё обо всём. Поэтому наши приборы помогают в работе. В компьютерной программе AkuScan и Matrix Graphic Vision есть база данных, которую он может открыть и выбрать посещение человека в любой момент, где он увидит ауру в 3D в сетке, в сечении и в заливки, блоки, оттоки и пробои в энергии, он сможет посмотреть ауру со всех сторон, достаточно двигать мышкой компьютерной и сравнить, после проведенных сеансов, какие результаты стали сейчас.

Человек получает необходимую для жизни энергию не только от пищи, но также и благодаря биологической энергии, поступающей к нам из воздуха, из окружающих нас излучений, из космоса. Без достаточного количества энергии жизнь невозможна. Большое значение имеет качество поглощаемой энергии. Наряду с положительными, полезными излучениями в окружающей среде присутствуют и негативные излучения, которые вредные для здоровья человека и являются недостатками биоэнерготики.

У человека наряду с физиологическими системами — нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и др. — функционирует энергетическая система. Она представлена энергетическими меридианами с биологически акктивными точками на них, энергетическими центрами (чакрами) и связующими их канальцами (нари).

Согласно представлениям восточной медицины, у человека имеется двенадцать парных и два непарных меридиана.

Энергетические центры — чакры, служат своеобразными трансформаторами биологической энергии. Получая из внешней среды поток энергии, они преобразуют его в соответствии с потребностями конкретного человеческого организма. Кроме того, непрерывное движение биологической энергии в организме образует ауру человека, которая также способна выполнять барьерную функцию, отражая и рассеивая потоки неблагоприятной энергетики.

Международный центр "Здоровье RUS" представлен на рынке с 2000 года. Все это время мы создаем и продвигаем эксклюзивные компьютерные приборы и программы для оценки биоэнергетического состояния организма человека, реализуем приборы для электропунктурного тестирования и проводим обучение биоэнергетики начинающим специалистам он – лайн.

В числе наших клиентов оказываются медицинские и оздоровительные центры, специалисты по семейной медицине, профессиональные биоэнерготерапевты, йоги, психологи, мастера рейки и многие другие. К нам обращаются люди, которым небезразлично собственное здоровье и личное развитие – они хотят освоить новые навыки, приобрести эффективные профильные программы для поддержания здоровья и повышения уровня жизни.

Самым популярным нашим продуктом долгое время остается AkuSсan в 3D – это мультимедийный аппаратно-программный комплекс, который позволяет дать оценку биоэнергетического состояния организма человека. Он предназначен для повышения эффективности работы терапевта, помогает обнаружить причины внутреннего дисгармоничного состояния и определить наиболее эффективные оздоровительные методы.

В числе прочих наших продуктов - энергоинформационная Адаптометрия Matrix Graphic Vision , прибор электропунктурного тестирования человека «Гармония».

Нам доверяют сотни профессионалов и те, кто только планирует стать специалистами. В числе наших неоспоримых преимуществ:

  • 19+ лет в индустрии. Все это время мы участвуем в выставках, конгрессах, конференциях – совершенствуем применяемые технологии производства и техники обучения;
  • универсальность. Центр сотрудничает с частными лицами и крупными организациями, доводим каждого заказчика до уровня специалиста. Реализуем продукт оптом и в розницу;
  • демонстрация продукта перед покупкой. Клиент может посмотреть нашу продукцию на сайте YouTube.com, по Skype, при личной встрече. Мы не предоставляем бесплатные версии программ надо ли это писать;
  • удобные условия оплаты. Все условия мы оговариваем с клиентом индивидуально, оплата производится по факту заключения сделки. Постоянным заказчикам предоставляются персональные скидки;
  • доставка продукта бесплатная. Доставляем продукцию по всему миру;
  • гарантия на приборы и обслуживание ПО. Предоставляем гарантию в 6 месяцев и 3 года соответственно; Техническая поддержка пожизненная.
  • сертификат установленного образца. После прохождения курса обучения Центр выдает клиенту сертификат установленного образца.

Чтобы приобрести оборудование для работы биоэнерготерапевта в Международном Центре "Здоровье RUS" или пройти обучение по хорошей цене, позвоните нам или заполните форму на сайте – наш сотрудник свяжется с вами.