Отзывы

Оставить свой отзыв
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу по Адаптометрии, посылка с прибором "Гармония" дошла быстро.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

С Центром «ЗдоровьеRUS» сотрудничаем давно и сотрудничеством довольны. По возможности берём у них оптом комплекс «AkuScan». Для наших медицинских центров. Что всегда радует - скорость. Самая быстрая контора. Заказал, оплатил - в тот же день всё отправляют и устанавливают программу. Очень доволен.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Уже несколько раз покупали в центре Гармонию с mgv и довольны результатом. На приборы есть необходимые документы, работают они без проблем, да и цены хорошие. Недавно наши специалисты прошли обучение, целой группой. Эльмира каждого ученика детально обучала. Времени конечно много, но обучение прям доскональное. теперь работаем более профессионально.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

понравилось качество обслуживания, грамотная консультация и знание характеристик оборудования. Выгодно купили 5 комплексов Akuscan со значительной скидкой. Работают быстро. От центра, в качестве бонуса, получили программу по Биоритмам и ауре.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

долго шла посылка, после получения с трудностью подключали прибор к программе. Но все сделали и теперь я довольна.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

купил в Вашем центре комплекс AkuScan. понравилось тем, что все опции автоматические, такие и нужны были, в адаптометрии не удобно, что все надо вносить вручную. Но хочется удобств - платите дороже. Оплатил счет, приехал, забрал оборудование. На месте все установили. Работает отлично.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

центр «ЗдоровьеRUS» привлек прежде всего наличием оборудования и приятными ценами. Общалась с менеджером по поводу программы по Адаптометрии и обучению. Отношение как к клиенту заинтересованное, вежливое, обсудили доставку и форму оплаты, гарантию товара. Отправили посылку в оговоренное время, все документы предоставили. Прибор и программа работают отлично и соответствует моим требованиям. Покупкой довольна

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Интересный магазин. Купил программу Акускан. В подарок подарили ауру. Повезло. Компания сказала, что техническая поддержка пожизненная. Т.е если позвоню через 10 лет с запросом, они всё решат. Надеюсь - так. Саму программу установил специалист дистанционно. прибор отправили почтой рф. дошло быстро, всё целое и рабочее. Программу установили неделю назад. Пока прошёл первый урок с преподавателем. Объясняет всё с самого начала. Это тоже понравилось. Задала дз. Как в школе, но приятно. Относятся к обучению серьезно. Есть даже отдельный урок, как разговаривать с клиентом, какие вопросы задавать. Здорово.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Для частного массажного кабинета заказали 2 комплекса акускан. Центр предоставил очень выгодные для нас условия с приличной скидкой на 2 комплекса. Работают оптимально быстро. Очень довольны сотрудничеством, вежливое общение, хорошие условия, добросовестность, чёткость выполнения своих обязательств, удобная оплата для юридических лиц.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Компания оставляет приятное впечатление. Цены доступные, работают быстро. Все товары в наличии. Заказывала программу по ауре «Matrix Vision» и прибор «Гармония». Прошла обучение по скайпу. Что оказалось очень удобно. Покупкой осталась довольна и никаких претензий нет.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила акускан. понравился тем, что автоматически заносит данные в компьютерную программу. удобно и быстро. Щуп чувствительный и хорошо снимает точки. В день могу принять больше 15 человек. довольна

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Огромная благодарность учителю Эльмире за проведенное обучение. Всё ясно, четко и понятно. Теперь я знаю, как интерпретировать избыток и недостаток в ауре и чакрах

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

пандемия немного затормозила приобретение долгожданного продукта – комплекса «AkuScan», но 2 недели назад, нам все же удалось получить посылку. Мы молодой центр здоровья, и сейчас закупаемся нужным оборудованием. Спасибо сотрудникам компании за компетентные рекомендации и быструю обработку заказа, за рассрочку в оплате.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Очень понравился центр. Не уговаривают купить всё что надо и не надо. Спросили чем занимаюсь, какие практики, рассказали про все программы. Т.к мне надо было что-то для восстановления ауры, спросил про корректоры. Предложили ББОЧ. В итоге взял кольцо, кфс и аурограмму. Получилось дешевле. Акускан не нужен, т.к органы не смотрю. Программой очень доволен. Так здорово показывает ауру в динамике. и что удобно с кфс, поставил их в кольцо, посидел поработал, а кфс в это время восстановили мне ауру. Это очень удобно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я космоэнергет, долго искала такую программу, как AkuScan. Купила месяц назад. Прошла обучение.Обучение серьёзное, с домашними заданиями. Программа очень помогает в работе. Спасибо автору.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я приобрел комплекс «AkuScan» и программу «Graphic Matrix Vision». Использую в ретритах, на занятиях по йоге. Продуктом доволен. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил всю продукцию компании. Доволен. Всем рекомендую. Мобильный комплекс для меня особенно удобен, т.к. я часто в поездках. Установили всё сразу. Пока работает без перебоев. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН: Ноутбук сломался, позвонил, сориентировали по характеристикам, купил новый - установили в тот же день. Компания будто работает 24/7. Очень круто.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Позвонила в центр, сразу всё объяснили рассказали. Посоветовали для моей работы Matrix. Akuscan провели презентацию, но я занимаюсь только энергией и он мне не нужен. Что удивило, работают супер быстро. Выбрала, оплатила, установили. В тот же день отправили прибор. Пока будет идти посылка - изучу программу и буду готова к обучению. Профессионализм на уровне. Рекомендую

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я космоэнергет, долго искала такую программу, как AkuScan. Купила месяц назад. Прошла обучение.Обучение серьёзное, с домашними заданиями. Программа очень помогает в работе. Спасибо автору.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

спасибо за информативное обучение. Мне понравился сам прибор и программа.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Получил посылку, укомплектовано хорошо, ничего не сломалось, работает.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

В компании работают профессионалы. Отвечают на все вопросы сразу, провели презентацию программ. Когда выбрала программу, сразу отправили все документы, после оплаты отправили посылку, установили в тот же день. В общем скорость и решение вопросов в компании на 10 баллов. И очень радует, что техническая поддержка пожизненная! В общем компания порадовала.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Посылку отправили в этот же день, после оплаты. Получил, все устроило. Спасибо. Работает корректно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Не первый раз покупаю комплекс Акускан. Берем без обучения. Мои сотрудники давно в теме. Всё нравится. Главное не терять диск с данными. Стоят, как новая программа. Центру - процветания и побольше новых идей. Ждем программу для детей!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Здравствуйте. Прошел почти год с покупки комплекса Акускан. Я занимаюсь практической биоэнергетикой. Долго искала такую программу,чтобы можно было наглядно людям показать состояние их ауры. Приобрела и не пожалела,программа просто превзошла все мои ожидания. Конечно,я её протестировала,прежде чем предложат клиентам и результаты оказались весьма положительны. Теперь работа у меня продолжается,но уже с большим потоком людей. Спасибо вам огромное за такую программу.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила прибор Akuscan. Очень довольна работой Алены и Эльмиры. Все слажено работают, обучение на высоте. Девушки приветливые, знающие свой продукт и всегда идут на встречу. Большое спасибо за работу и поддержку

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Мне очень помогает в моей работе Ваша программа «AkyScan». Спасибо за прекрасное изобретение программы автору Эльмире Темирбулатовой. Желаю много новых идей и хороших студентов! Жду программу по логопедии!!!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

В моей практике было несколько разных диагностических приборов, купил Ваш Akuscan, использую 6 месяцев,пока лучше всего, что я видел. Цена соответствует информации. Всем рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Прибор дошел в порядке, вчера установили программу. С нетерпением жду обучения. Всем рекомендую центр «ЗдоровьеRUS».

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Смотрела много программ, разные центры. В итоге в Здоровьерус всё оказалось дешевле, чем в других местах. Купила все программы и приборы, предоставленные на сайте. Прошла обучение. Все нравится, работаю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Позвонила в Ваш центр, со мной разговаривала Алена – директор центра. Все доходчиво объяснила, показала на экране программу и как ей пользоваться. Вчера оплатила покупку, жду посылку. Всем рекомендую пообщаться с Аленой, всё объяснит, на пальцах покажет расскажет и поможет подобрать именно то, что надо. Программы отличаются поэтому думайте, что брать.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я массажист, астролог, космоэнергет. Как раз, для полного счастья не хватало Вашей программы. Купил, прошел обучение. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я практический психолог. Купила комплекс AkuScan. Мне в работе помогает программа смотреть и отслеживать психосоматику.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я рефлексотерапевт, биоэнерготерапевт. Купил Адаптометрию. Доставка была быстрой, отправили посылку, сразу после оплаты. Спасибо. Обучение пройду попозже, попробую сначала разобраться сам.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я занимаюсь Су – Джок терапией. Применяю Ваш комплекс 3 месяца, очень нравится. Удобно по графику Здоровья смотреть избыток и недостаток энергии, а также их динамику. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я космоэнергет, биоэнерготерапевт, астролог. Открыл частный кабинет Здоровья. Купил Ваш комплекс, увеличилось посещаемость клиентов. Всем нравится обследоваться, особенно – Биологический возраст.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Занимаюсь КФС, прошла обучение по методу. Применяю знания в практике, очень помогает в работе.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Приобрел весь комплекс. Посылка пришла без задержек, в полном порядке. После получения посылки на следующий день установили программу на компьютер, сейчас прохожу обучение. Очень интересная программа. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Доставка была быстрая, без проблем. Упаковано все очень аккуратно и надежно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Доброго всем дня. Рекомендую Мультимедийный комплекс «Akuscan», всем, кто занимается энергетическими системами оздоровления. Спасибо. Удачи.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Будучи специалистом по цветочной терапии Доктора Баха в Швейцарии (решение проблем связанных со стрессами, страхами, т.е. различными эмоциональными проблемами у людей и животных), и также работая с корректорами функционального состояния С.В. Кольцова (структурирование и информирование воды), у меня возникла необходимость наблюдения динамики и визуализации биополя человека. AcuScan и Matrix Graphic Vision мне представились как решения, превалирующие на рынке по своему удобству и доступности. Оперативность Алёны и Эльмиры помогла быстрой конкретной реализации моего проекта. Следующий этап – перевод на французский язык и их адаптация для лошадей ! ????

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Здравствуйте, я живу в Польше.Долго выбирала себе прибор, который может тестировать избыток и недостаток энергии и чтобы показывал биологический возраст. Выбрала Ваш прибор и не пожалела. Спасибо, всех Вам благ.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я занимаюсь Су Джок терапией 15 лет. Наконец то смог приобрести весь комплекс «AkuScan» и пройти обучение. Удобный и красочный интерфейс, быстро снимаются показатели с пациента и выдается результат, который мне помогает быть намного профессиональней.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Врач – рефлексотерапевт. Здравствуйте. Я пишу, чтобы выразить еще раз свою радость по поводу приобретения Вашего комплекса. Применяю его постоянно до и после моей терапии с иголками.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Комплеком пользуюсь полгода. Когда приобретал получил в подарок программу аурограмма. В комплекте работают отлично. Использую не так часто, как планировал, но окупилось все за пару недель. Диагностику делаю до и после упражнений. Занимаюсь йогой. Отлично видна разница в ауре после нескольких занятий! Кто занимается эзотерикой - самый нужный аппарат. В принципе покупкой доволен.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я от аппарата Акускан в полном восторге, экспериментирую, и результаты просто потрясают- я реально исцеляю себя и других. Теперь этот комплекс мой ближайший друг и помощник! Здоровья Вам и удачи!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Хочу поблагодарить за сотрудничество Алену и Эльмиру в создании моего массажного салона. С наступающим Женским праздником!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила комплекс Akuscan и программу Graphic Matrix Vision. Работа с программами мне помогает правильно анализировать состояние человека и легче реализовывать КФС и БАДЫ. После тестирования сразу видно, что я могу порекомендовать пациенту. Рекомендую тем, кто занимается КФС.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

В своей работе использую обе программы, купил месяц назад. Очень помогает в моей работе. Спасибо. Мир Вашему центру.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Поддерживаю Ларису. Я тоже занимаюсь КФС. Всем советую приобрести для более профессиональной работы полный комплекс «AkuScan». Спасибо Эльмире и Алене за помощь в организации моего салона ББОЧ.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Благодаря интересной компьютерной программе по симптомам можно действительно обнаружить проблемы, которые находятся у человека на 3-х уровнях: физическом, психоэмоциональном и энергетическом.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила все программы в центре. Применяю в работе каждый день. Программы удобные, безопасные, быстрые, недорогие, не нужно сдавать кучу анализов, определяются проблемы на ранних стадиях. Если кто-то занимается йогой, то очень рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Добрый день, дорогой центр «ЗдоровьеRUS»! Купил у Вас 2 программы. Для меня они очень ценны. Помогает в моей работе. Наглядные, достоверные, красочные. Спасибо. С наступившим Вас годом! Жду дополнений.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Всем привет. Работаю с Мультимедийным комплексом «AkuScan» 2 года, имею свой массажный кабинет, быстро даёт общую картину о состоянии здоровья, что помогает мне в своей работе отслеживать динамику. Спасибо за комплекс, жду обновлений. Рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

2 месяца, как приобрела комплекс Акускан, хочу оставить краткий отзыв. Достоверность, надежность, доступность, экономия денежных средств. Специалисту рекомендую обязательно пройти обучение

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Akuscan - удобная понятная система, не нужно ходить по разным докторам.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Живу в Турции. Заметил, что стал себя часто чувствовать плохо. Стал искать прибор для самодиагностики. Купил программу Аурограмма. Теперь мечтаю купить весь комплекс «Akuscan», обещали сделать скидку, т.к. имею уже одну программу.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Прошла обучение по программе Адаптометрия у специалиста Темирбулатовой Эльмиры. Обучение прошло на одном дыхании и проходило дистанционно, по скайпу. Все очень доступно, понятно и системно. С домашними заданиями, постоянной обратной связью. Методика осваивается очень быстро. Мне понравилось, поэтому очень рекомендую!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Встретились с менеджером посмотреть программу Акускан, в конце встречи купили с подругой два комплекса. Дали хорошую скидку. Прекрасный подарок на новый год. Нам сразу всё установили. Обучение будем проходить после нового года.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я из Лондона, увидела в инстаграмме страничку с информацией о программе Акускан, очень заинтересовалась. Конечно же купила сразу и прошла обучение по скайпу. Все понравилось. Удачи Вам в реализации Вашего прекрасного комплекса.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Ранее приобретала комплекс "AkuScan", понадобился еще один в наш салон. Центр предоставил скидку. Благодарю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил 7 приборов гармония. Программа у нас своя. Доставка быстрая.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу Аура, обучение не надо, сама занимаюсь этим направлением 11 лет. Быстро отправили. Быстро установили.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил "AkuScan", начал практиковать. Я массажист, больше интересует позвоночник и биологический возраст. Удобно с помощью программы смотреть динамику. Спасибо, всем рекомендую комплекс.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила "AkuScan", подарили программу "Matrix Graphoc Vision", программы отличные, всем удовлетворена. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Всем, здравствуйте. Купил "AkuScan" и "Стройность+" посылка пришла быстро. Никаких задержек. Спасибо за оперативность. Всем рекомендую компанию "Здоровье RUS".

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Неделю назад получила долгожданную посылку. За это время установили программу и прошла обучение, начала практиковать. Спасибо за то, что Вы есть! Мне все очень нравится.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Спасибо за прекрасную техническую поддержку,

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Приобрел комплекс "AkuScan" и программу "Matrix Graphoc Vision". Работаю, все устраивает. Рекомендую компанию "Здоровье RUS".

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила Мультимедийный комплекс "AkuScan",красивый дизайн и понятная информация в программе. Спасибо большое.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Профессиональная техническая поддержка. Помогли установить программу на компьютер и подключили прибор.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я купила программу "Graphic Matrix Vision", прибор "Гармония" и прошла обучение по скайпу. Всем довольна. Спасибо. Удачи Вам!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Приобрел комплекс "AkuScan", получил в подарок программу "Graphic Matrix Vision", посылку отправили сразу, после оплаты. Доволен покупкой, уже работаю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила комплекс "AkuScan", красивый дизайн, информативные тексты в программе. Очень довольна, что купила. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Сегодня утром получил посылку и в этот же день специалист центра установила программу на компьютер через удаленную программу TeamViewer и подсоединила прибор к программе. Сам бы я так не смог. Спасибо большое за поддержку!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Отличная техническая поддержка. Спасибо за все.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Ранее приобретала комплекс "AkuScan", понадобился еще один в наш салон. Центр предоставил скидку. Благодарю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Программу и прибор покупал давно, но не работал. Прошел обучение на прошлой неделе, очень доволен. Все понятно теперь, начинаю практиковать

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Решил купить комплекс "AkuScan", оплатил, в этот же день отправили посылку, при получении посылку специалист центра сразу помог установить программу на компьютер. Динамично работают, молодцы! Спасибо за профессионализм.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу "Стройность+", успешно применяю ее, работая на выставках и по скайпу. Спасибо за чудесную программу!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я занимаюсь Су Джок терапией, 2 недели назад купила комплекс "AkuScan", прошла обучение, вижу большое будущее и интересную работу впереди. Спасибо за профессионально техническую поддержку и прекрасное обучение. Всех Вам благ. г. Омск.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я директор фитнес клуба в г. Юрмала, купила Вашу Мультимедийную программу "Стройность+", буду применять ее в своей практике, уж очень она мне понравилась! Жду обновлений, удачи!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил прибор "Гармония", пока не работаю, собираюсь купить программу по Адаптометрии. Прибор отправили сразу, после оплаты. Работают быстро и честно. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Живу в г. Владивосток, купил комплекс для тестирования "AkuScan", посылка пришла быстро, в срок. Профессиональная техническая поддержка, установили программу на компьютер и подключили прибор. Начинаю осваивать программу. Спасибо за участие.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я народный целитель, ясновидящая. Энергетику человека вижу без прибора и программ, но купила комплекс "AkuScan" и программу по Адаптометрии, для того, что бы наглядно можно было показать пациенту его состояние до и после сеанса. Спасибо Вам, Ваш комплекс облегчает мою нелегкую работу!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я живу 5 лет в Австралии, занимаюсь массажем и иглоукалыванием. Купила Ваш комплекс "AkuScan" год назад, очень успешно применяю его в своей работе. Особенно мне нравится смотреть, как меняется состояние позвоночника, после моего массажа, а также биологический возраст.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Огромное спасибо сотрудникам центра «ЗдоровьеRUS». Приятно было с Вами пообщаться. Очень внимательный , отзывчивый и профессиональный коллектив! От вас идёт большое душевное тепло и спокойствие, то, что так сейчас не хватает людям! Сразу же, после первого общения приняла решение купить комплекс "AkuScan", в подарок приложили еще и программу "Graphic Matrix Vision".

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Привет из Чикаго! Купил Ваш замечательный комплекс "AkuScan". Работаю тренером по Цигун в спортивной школе. Отслеживаю энергетическое состояние занимающихся пожилых людей. Ваша методика помогает мне в работе. Очень повезло, что программа есть на английском языке. Спасибо за все.

Дата покупки: