Отзывы

Оставить свой отзыв
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила Программу для тестирования ауры. Нашла вас в инстаграм. Я занимаюсь эфирными маслами и провожу ароматестирование. Тех поддержкой и обучением довольна полностью. Добавить к обучению рассылку, если со временем появится новая информация.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Физиолог. О сотрудничестве с компанией могу сказать только положительное. Уже давно заказываю для своих дистрибьютеров приборы «Гармония» и программы «Matrix Graphic Vision». Мои клиенты довольны качеством и ценами. Делают скидки за счет количества. Компания классная, всё оплачиваю безналом. Доставка быстрая, установка в день оплаты. Очень удобно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Занимаюсь продукцией «Сибирское здоровье». Для работы захотела Акускан. Оплатили заказ через сайт. Обещали отправить на следующий день. Все сделали в срок. Проблем не было. Отличная компания. Рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Занимаюсь энергетическими танцами. Заказываем в вашей компании приборы AkuScan. Работаем не первый раз, качество товара – на высоте. Удобная доставка, быстрое оформление заказа. Единожды была накладка – ваши сотрудники решили все очень оперативно! Отличная команда спецов! Еще поработаем!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Ранее покупала в центре программу Матрикс. Теперь купила Акускан. Программа Акускан понравилась, в управлении, простая, не нужно самой вносить данные, что очень облегчает работу. Решающим при покупке была скидка и возможность дальнейшего развития в этом направлении. Программа удобная, понятная меня всё устраивает. Обучение понравилось, с Эльмирой очень приятно общаться. Несмотря на то что я не смогла выйти в Скайп в назначенный срок ( проблемы с интернетом) смогли связаться с Эльмирой и договориться о другой дате, очень ей благодарна.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Занимаюсь продукцией Coral Club. Пpиoбpeлa у Вас прибор акускан, paбoтaю c ним ужe нa пpoтяжeнии пoлутopa лет. Тaкжe дoвoльнa, кaк в пepвый дeнь пoкупки. Зa этo вpeмя пpибop ни paзу нe дaл cбoя. Нeдaвнo пpиoбpeла еще и аурограмму. Жду обновленную версию акускана.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Пoкупaла у Вас прибор «AkuScan» и прошла обучение. Сoтpудники oчeнь внимaтeльныe. Сo мнoй вeжливo oбщaлиcь и всё обьясняли подробно. Пpoкoнcультиpoвaли пo вceм вoпpocaм, пoмoгли пoдoбpaть комплекс имeннo пoд мoи нужды.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу Матрикс. Узнала о вас в интернете, в контакте. Род деятельности, космоэнергет, мастер Теургии Майя, звукоэнерготерапефт, массаж поющими Тибетскими чашами, игропрактик (Энергия рода, Встреча с собой, Лила). Сервисом и тех поддержкой довольна на 100 процентов. Обучение очень понравилось, довольна на 100 процентов. Добавить мне не чего.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Занимаюсь производством свеч из пчелиного воска. Рaбoтaю c Вашим центром уже год, закупаю программы «Matrix Graphic Vision» и приборы «Гармония» для своих дистрибьютеров. Дocтaвили вce в oгoвopeнныe cpoки, дaжe paньшe. Программы устанавливают сразу. Выcoкoквaлифициpoвaнныe coтpудники, пpoкoнcультиpoвaли пo вceм вoзникшим вoпpocaм в xoдe coтpудничecтвa. Рaбoтoй кoмпaнии бoлee чeм дoвoльна. Видно, что отношение к клиентам на высоте.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Сoтpудничaли c Вашим центром месяц назад, зaкупили много приборов «Гармония» и программы по ауре. Рaбoту coтpудникoв кoмпaнии мoжнo oцeнить пoлoжитeльнo. Пo дocтaвки oбopудoвaния вce cpoки были выпoлнeны, обучение всех наших сотрудников провели в срок. Сертификаты отправили с печатями Центра. Спасибо!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Небольшой каталог, но есть все необходимое оборудование для тестирования организма со всех сторон. Лучшая фирма, работающая в России в данной нише. Внимательные и квалифицированные сотрудники, хорошо выполняют свою работу. Доставку оформили быстро, установку тоже. Не очень удобно, что установка идёт самим сотрудником, но гооврят, с новой версией этой проблемы не будет. Жду новую программу.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу по ауре. Оказалось, программа работает только на Windows. Оформила возврат, деньги вернули в тот же день. Надеюсь, в будущем, компания сделает программы и на IOS.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Сотрудничаем с компанией «ЗдоровьеRUS» уже не первый год, за время работы не возникало проблем в соблюдении всех пунктов договора с обеих сторон. Внимательные и компетентные сотрудники. Доставка в срок. Есть приятные бонусы? Нам как постоянным клиентам. Получили программу по биоритмам в подарок.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Моя знакомая приобрела программу по чтению ауры, очень меня за интересовало. И оказывается в Центре была программа по позвоночнику и органам. Что мне, как массажисту очень надо! Сделал заказ на оборудование «AkuScan», получил все, что было обговорено ранее. Качество товара высокое. Порадовало, что в компании есть сервисная поддержка и менеджер предоставляет всю необходимую информацию. Позитивное и уважительное отношение. Однозначно – одни плюсы.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

(Энергетический Лифтинг и Энергетический массаж Аксесс Барс). Моё сотрудничество с компанией «ЗдоровьеRUS» прошло успешно. Я купила прибор «Гармония» и программу «Matrix Graphic Vision», доставили в оговоренные сроки, за ту информайию, что есть в программе – цены очень низкие. Профессиональные сотрудники, с которыми приятно работать, быстро реагируют на запросы, ответы четкие, без воды и замыливания глаз. Через месяц планирую обязательно пройти обучение.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Наверно, мы, как и многие другие покупатели, сталкивались со сложностью выбора, где именно закупать какое-нибудь оборудование. К выбору мы подходили очень ответственно и разово заключали договор со многими компаниями. Остановились на покупке в компании «ЗдоровьеRUS» по нескольким причинам: ответственный подход к сотрудничеству, соблюдение всех договорных сроков и приемлемые цены. Компания работает на 20 из 10. Даёт больше, чем мы просим. Выходят на связь всегда, приборы отправили через 15 минут после подтверждения оплаты. Установку провели так же, сразу после оплаты. Моментально связали с преподавателем, согласовали обучение и провели. Преподаватель рассказывает вообще всё, что знает. Очень низкая цена за обучение. Мы обучили всех своих сотрудников, а их больше 20. Согласовали, что обучение будет групповое. Эльмира провела обучение и после с каждым провела итоговый урок. Работа просто на 5+.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я Космоэнергет, практический психолог. Всех приветствую. Мой рассказ об аппарате «AkuScan», который я купила ещё в ноябре и только теперь решила написать отзыв. Какие бы я отметила достоинства: 1. Наглядность, красочность, информативность 2. Быстрое снятие показателей с человека 3. Разносторонность полученных результатов. Здесь можно смотреть информацию по органам, позвоночнику, по психотипам, биологическому возрасту и все это можно распечатать и сохранить. Какие бы я отметила недостатки: Можно было бы прибор сделать чуть больше, хотя может для мобильности и такой размер удобен.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Хoчeтcя выpaзить caмую иcкpeннюю блaгoдapнocть и лучшиe пoжeлaния в дaльнeйшeй paбoтe кoмпaнии ЗдоровьеRUS. Мы coтpудничaeм ужe нe пepвый paз, пoэтoму пoлнocтью изучили все ocoбeннocти paбoты. Ни paзу нe былo никaкиx paзнoглacий или нeдoпoнимaния. Менеджер вceгдa пoмoгaeт нaм c любыми вопросами, oчeнь пpoфeccиoнaльнo peшaeт пocтaвлeнныe зaдaчи. В итoгe aбcoлютнo вce ocтaютcя дoвoльны paбoтoй. Пapу мecяцeв нaзaд зaкaзывaли у центра aппapaт «AkuScan»— этo oтличнoe peшeниe в cфepe всестороннего обследования человека. Тaкaя тexникa нужнa былa нaм дaвнo, пoэтoму пoкупкa былa дoлгoждaннoй. Нa ceгoдняшний дeнь вaшa кoмaндa — этo лучшиe пocтaвщики, c кoтopыми пpиxoдилocь coтpудничaть. Процветания Вам.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я пocтoяннo зaнимaюcь cпopтoм, иcпытывaю кoлocaльныe нaгpузки. Тaк кaк вoзpacт ужe нe мoлoдoй)) peшил пpиoбpecти комплекс AkuScan, чтoб oтcлeживaть cвoe здоровье, в особенности повоночник. Обучение очень простое, понятное даже для чайников. Пoкa вce идeт xopoшo, пoкупкoй oчeнь дoвoлeн, peкoмeндую вceм, ктo ответственно относится к cвoeму здopoвью)))

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Нe буду pacпылятьcя нa мeлoчи, и cкaжу o тoм, чтo мeня дeйcтвитeльнo удивилo. Этo accopтимeнт! Он не большой, но! если Вы занимаетесь здоровьем, в центре есть всё, что нужно. Для физического здоровья – акускан, для энергетического – аурограмма. Очень удобно!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Украина, г.Киев. Купила комплекс электропунктурного тестирования "Гармония-1" и программу Matrix Graphic Vision. Долго искала ту систему, которая мне подойдёт для работы с пациентами, перечитала много сайтов и остановилась на "Центре Здоровья RUS", где функционал и цена соответствует моему запросу и ожиданиям. Я практикующий космоэнергет, занимаюсь целительскими и магическими практиками, аппарат для диагностики нужен для наглядности моей работы и получения нового опыта. В дальнейшем планирую купить ещё один аппарат Aku Scan для более детальной диагностики. Я очень довольна как аппаратом так и обслуживанием Вашего Центра, посылка пришла быстро. Отдельная благодарность Алёне, которая курировала мой "вопрос", она всегда на связи и помогла мне разобраться с технической стороной это дела)). И если будет стоять вопрос о покупке такого вида оборудования я буду рекомендовать именно Ваш Центр. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Покупаю ВашПриобрела прибор Гармония, пpeдeльнo яcнo кaк им пoльзoвaтьcя. Прибором можно снимать показатели с активных точек на руках. В паспорте прибора oбъяcняeтcя для чeгo вce этo нужнo. Этo нe пpocтo пpибop, a такой пepcoнaльный кoнcультaнт, кoтopый вceгдa pядoм и «дepжит pуку нa пульce»и приборы и программы с 2015 года, занимаюсь КФС. У меня большая сеть и много дистрибьюторов, которые приобрели у вас комплексы и обучились. Нам очень помогают данные комплексы в работе, мы довольны технической поддержкой, когда бы не обратились, специалист всегда на связи. Это очень ценно. Бывает звоним по выходным, бывает после 23, но специалисты всегда на связи. Спасибо за сотрудничество.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Покупаю Ваши приборы и программы с 2015 года, занимаюсь КФС. У меня большая сеть и много дистрибьюторов, которые приобрели у вас комплексы и обучились. Нам очень помогают данные комплексы в работе, мы довольны технической поддержкой, когда бы не обратились, специалист всегда на связи. Это очень ценно. Бывает звоним по выходным, бывает после 23, но специалисты всегда на связи. Спасибо за сотрудничество.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Работаю тетахиллером. Выражаю благодарность Эльмире за подробный курс обучения по программе AkuScan и Matrix Graphic Vision. Спасибо, что помогли правильным советом, в каком направлении продвигаться дальше с этой методикой, которой я занимаюсь. Для обучения всем своим коллегам рекомендую только Ваш центр. Удачи Вам и процветания.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу по Адаптометрии, посылка с прибором "Гармония" дошла быстро.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

С Центром «ЗдоровьеRUS» сотрудничаем давно и сотрудничеством довольны. По возможности берём у них оптом комплекс «AkuScan». Для наших медицинских центров. Что всегда радует - скорость. Самая быстрая контора. Заказал, оплатил - в тот же день всё отправляют и устанавливают программу. Очень доволен.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Уже несколько раз покупали в центре Гармонию с mgv и довольны результатом. На приборы есть необходимые документы, работают они без проблем, да и цены хорошие. Недавно наши специалисты прошли обучение, целой группой. Эльмира каждого ученика детально обучала. Времени конечно много, но обучение прям доскональное. теперь работаем более профессионально.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

понравилось качество обслуживания, грамотная консультация и знание характеристик оборудования. Выгодно купили 5 комплексов Akuscan со значительной скидкой. Работают быстро. От центра, в качестве бонуса, получили программу по Биоритмам и ауре.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

долго шла посылка, после получения с трудностью подключали прибор к программе. Но все сделали и теперь я довольна.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

купил в Вашем центре комплекс AkuScan. понравилось тем, что все опции автоматические, такие и нужны были, в адаптометрии не удобно, что все надо вносить вручную. Но хочется удобств - платите дороже. Оплатил счет, приехал, забрал оборудование. На месте все установили. Работает отлично.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

центр «ЗдоровьеRUS» привлек прежде всего наличием оборудования и приятными ценами. Общалась с менеджером по поводу программы по Адаптометрии и обучению. Отношение как к клиенту заинтересованное, вежливое, обсудили доставку и форму оплаты, гарантию товара. Отправили посылку в оговоренное время, все документы предоставили. Прибор и программа работают отлично и соответствует моим требованиям. Покупкой довольна

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Интересный магазин. Купил программу Акускан. В подарок подарили ауру. Повезло. Компания сказала, что техническая поддержка пожизненная. Т.е если позвоню через 10 лет с запросом, они всё решат. Надеюсь - так. Саму программу установил специалист дистанционно. прибор отправили почтой рф. дошло быстро, всё целое и рабочее. Программу установили неделю назад. Пока прошёл первый урок с преподавателем. Объясняет всё с самого начала. Это тоже понравилось. Задала дз. Как в школе, но приятно. Относятся к обучению серьезно. Есть даже отдельный урок, как разговаривать с клиентом, какие вопросы задавать. Здорово.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Для частного массажного кабинета заказали 2 комплекса акускан. Центр предоставил очень выгодные для нас условия с приличной скидкой на 2 комплекса. Работают оптимально быстро. Очень довольны сотрудничеством, вежливое общение, хорошие условия, добросовестность, чёткость выполнения своих обязательств, удобная оплата для юридических лиц.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Компания оставляет приятное впечатление. Цены доступные, работают быстро. Все товары в наличии. Заказывала программу по ауре «Matrix Vision» и прибор «Гармония». Прошла обучение по скайпу. Что оказалось очень удобно. Покупкой осталась довольна и никаких претензий нет.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила акускан. понравился тем, что автоматически заносит данные в компьютерную программу. удобно и быстро. Щуп чувствительный и хорошо снимает точки. В день могу принять больше 15 человек. довольна

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Огромная благодарность учителю Эльмире за проведенное обучение. Всё ясно, четко и понятно. Теперь я знаю, как интерпретировать избыток и недостаток в ауре и чакрах

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

пандемия немного затормозила приобретение долгожданного продукта – комплекса «AkuScan», но 2 недели назад, нам все же удалось получить посылку. Мы молодой центр здоровья, и сейчас закупаемся нужным оборудованием. Спасибо сотрудникам компании за компетентные рекомендации и быструю обработку заказа, за рассрочку в оплате.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Очень понравился центр. Не уговаривают купить всё что надо и не надо. Спросили чем занимаюсь, какие практики, рассказали про все программы. Т.к мне надо было что-то для восстановления ауры, спросил про корректоры. Предложили ББОЧ. В итоге взял кольцо, кфс и аурограмму. Получилось дешевле. Акускан не нужен, т.к органы не смотрю. Программой очень доволен. Так здорово показывает ауру в динамике. и что удобно с кфс, поставил их в кольцо, посидел поработал, а кфс в это время восстановили мне ауру. Это очень удобно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я космоэнергет, долго искала такую программу, как AkuScan. Купила месяц назад. Прошла обучение.Обучение серьёзное, с домашними заданиями. Программа очень помогает в работе. Спасибо автору.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я приобрел комплекс «AkuScan» и программу «Graphic Matrix Vision». Использую в ретритах, на занятиях по йоге. Продуктом доволен. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил всю продукцию компании. Доволен. Всем рекомендую. Мобильный комплекс для меня особенно удобен, т.к. я часто в поездках. Установили всё сразу. Пока работает без перебоев. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН: Ноутбук сломался, позвонил, сориентировали по характеристикам, купил новый - установили в тот же день. Компания будто работает 24/7. Очень круто.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Позвонила в центр, сразу всё объяснили рассказали. Посоветовали для моей работы Matrix. Akuscan провели презентацию, но я занимаюсь только энергией и он мне не нужен. Что удивило, работают супер быстро. Выбрала, оплатила, установили. В тот же день отправили прибор. Пока будет идти посылка - изучу программу и буду готова к обучению. Профессионализм на уровне. Рекомендую

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я космоэнергет, долго искала такую программу, как AkuScan. Купила месяц назад. Прошла обучение.Обучение серьёзное, с домашними заданиями. Программа очень помогает в работе. Спасибо автору.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

спасибо за информативное обучение. Мне понравился сам прибор и программа.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Получил посылку, укомплектовано хорошо, ничего не сломалось, работает.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

В компании работают профессионалы. Отвечают на все вопросы сразу, провели презентацию программ. Когда выбрала программу, сразу отправили все документы, после оплаты отправили посылку, установили в тот же день. В общем скорость и решение вопросов в компании на 10 баллов. И очень радует, что техническая поддержка пожизненная! В общем компания порадовала.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Посылку отправили в этот же день, после оплаты. Получил, все устроило. Спасибо. Работает корректно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Не первый раз покупаю комплекс Акускан. Берем без обучения. Мои сотрудники давно в теме. Всё нравится. Главное не терять диск с данными. Стоят, как новая программа. Центру - процветания и побольше новых идей. Ждем программу для детей!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Здравствуйте. Прошел почти год с покупки комплекса Акускан. Я занимаюсь практической биоэнергетикой. Долго искала такую программу,чтобы можно было наглядно людям показать состояние их ауры. Приобрела и не пожалела,программа просто превзошла все мои ожидания. Конечно,я её протестировала,прежде чем предложат клиентам и результаты оказались весьма положительны. Теперь работа у меня продолжается,но уже с большим потоком людей. Спасибо вам огромное за такую программу.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила прибор Akuscan. Очень довольна работой Алены и Эльмиры. Все слажено работают, обучение на высоте. Девушки приветливые, знающие свой продукт и всегда идут на встречу. Большое спасибо за работу и поддержку

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Мне очень помогает в моей работе Ваша программа «AkyScan». Спасибо за прекрасное изобретение программы автору Эльмире Темирбулатовой. Желаю много новых идей и хороших студентов! Жду программу по логопедии!!!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

В моей практике было несколько разных диагностических приборов, купил Ваш Akuscan, использую 6 месяцев,пока лучше всего, что я видел. Цена соответствует информации. Всем рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Прибор дошел в порядке, вчера установили программу. С нетерпением жду обучения. Всем рекомендую центр «ЗдоровьеRUS».

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Смотрела много программ, разные центры. В итоге в Здоровьерус всё оказалось дешевле, чем в других местах. Купила все программы и приборы, предоставленные на сайте. Прошла обучение. Все нравится, работаю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Позвонила в Ваш центр, со мной разговаривала Алена – директор центра. Все доходчиво объяснила, показала на экране программу и как ей пользоваться. Вчера оплатила покупку, жду посылку. Всем рекомендую пообщаться с Аленой, всё объяснит, на пальцах покажет расскажет и поможет подобрать именно то, что надо. Программы отличаются поэтому думайте, что брать.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я массажист, астролог, космоэнергет. Как раз, для полного счастья не хватало Вашей программы. Купил, прошел обучение. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я практический психолог. Купила комплекс AkuScan. Мне в работе помогает программа смотреть и отслеживать психосоматику.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я рефлексотерапевт, биоэнерготерапевт. Купил Адаптометрию. Доставка была быстрой, отправили посылку, сразу после оплаты. Спасибо. Обучение пройду попозже, попробую сначала разобраться сам.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я занимаюсь Су – Джок терапией. Применяю Ваш комплекс 3 месяца, очень нравится. Удобно по графику Здоровья смотреть избыток и недостаток энергии, а также их динамику. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я космоэнергет, биоэнерготерапевт, астролог. Открыл частный кабинет Здоровья. Купил Ваш комплекс, увеличилось посещаемость клиентов. Всем нравится обследоваться, особенно – Биологический возраст.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Занимаюсь КФС, прошла обучение по методу. Применяю знания в практике, очень помогает в работе.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Приобрел весь комплекс. Посылка пришла без задержек, в полном порядке. После получения посылки на следующий день установили программу на компьютер, сейчас прохожу обучение. Очень интересная программа. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Доставка была быстрая, без проблем. Упаковано все очень аккуратно и надежно.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Доброго всем дня. Рекомендую Мультимедийный комплекс «Akuscan», всем, кто занимается энергетическими системами оздоровления. Спасибо. Удачи.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Будучи специалистом по цветочной терапии Доктора Баха в Швейцарии (решение проблем связанных со стрессами, страхами, т.е. различными эмоциональными проблемами у людей и животных), и также работая с корректорами функционального состояния С.В. Кольцова (структурирование и информирование воды), у меня возникла необходимость наблюдения динамики и визуализации биополя человека. AcuScan и Matrix Graphic Vision мне представились как решения, превалирующие на рынке по своему удобству и доступности. Оперативность Алёны и Эльмиры помогла быстрой конкретной реализации моего проекта. Следующий этап – перевод на французский язык и их адаптация для лошадей ! ????

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Здравствуйте, я живу в Польше.Долго выбирала себе прибор, который может тестировать избыток и недостаток энергии и чтобы показывал биологический возраст. Выбрала Ваш прибор и не пожалела. Спасибо, всех Вам благ.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я занимаюсь Су Джок терапией 15 лет. Наконец то смог приобрести весь комплекс «AkuScan» и пройти обучение. Удобный и красочный интерфейс, быстро снимаются показатели с пациента и выдается результат, который мне помогает быть намного профессиональней.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Врач – рефлексотерапевт. Здравствуйте. Я пишу, чтобы выразить еще раз свою радость по поводу приобретения Вашего комплекса. Применяю его постоянно до и после моей терапии с иголками.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Комплеком пользуюсь полгода. Когда приобретал получил в подарок программу аурограмма. В комплекте работают отлично. Использую не так часто, как планировал, но окупилось все за пару недель. Диагностику делаю до и после упражнений. Занимаюсь йогой. Отлично видна разница в ауре после нескольких занятий! Кто занимается эзотерикой - самый нужный аппарат. В принципе покупкой доволен.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я от аппарата Акускан в полном восторге, экспериментирую, и результаты просто потрясают- я реально исцеляю себя и других. Теперь этот комплекс мой ближайший друг и помощник! Здоровья Вам и удачи!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Хочу поблагодарить за сотрудничество Алену и Эльмиру в создании моего массажного салона. С наступающим Женским праздником!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила комплекс Akuscan и программу Graphic Matrix Vision. Работа с программами мне помогает правильно анализировать состояние человека и легче реализовывать КФС и БАДЫ. После тестирования сразу видно, что я могу порекомендовать пациенту. Рекомендую тем, кто занимается КФС.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

В своей работе использую обе программы, купил месяц назад. Очень помогает в моей работе. Спасибо. Мир Вашему центру.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Поддерживаю Ларису. Я тоже занимаюсь КФС. Всем советую приобрести для более профессиональной работы полный комплекс «AkuScan». Спасибо Эльмире и Алене за помощь в организации моего салона ББОЧ.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Благодаря интересной компьютерной программе по симптомам можно действительно обнаружить проблемы, которые находятся у человека на 3-х уровнях: физическом, психоэмоциональном и энергетическом.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила все программы в центре. Применяю в работе каждый день. Программы удобные, безопасные, быстрые, недорогие, не нужно сдавать кучу анализов, определяются проблемы на ранних стадиях. Если кто-то занимается йогой, то очень рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Добрый день, дорогой центр «ЗдоровьеRUS»! Купил у Вас 2 программы. Для меня они очень ценны. Помогает в моей работе. Наглядные, достоверные, красочные. Спасибо. С наступившим Вас годом! Жду дополнений.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Всем привет. Работаю с Мультимедийным комплексом «AkuScan» 2 года, имею свой массажный кабинет, быстро даёт общую картину о состоянии здоровья, что помогает мне в своей работе отслеживать динамику. Спасибо за комплекс, жду обновлений. Рекомендую.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

2 месяца, как приобрела комплекс Акускан, хочу оставить краткий отзыв. Достоверность, надежность, доступность, экономия денежных средств. Специалисту рекомендую обязательно пройти обучение

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Akuscan - удобная понятная система, не нужно ходить по разным докторам.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Живу в Турции. Заметил, что стал себя часто чувствовать плохо. Стал искать прибор для самодиагностики. Купил программу Аурограмма. Теперь мечтаю купить весь комплекс «Akuscan», обещали сделать скидку, т.к. имею уже одну программу.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Прошла обучение по программе Адаптометрия у специалиста Темирбулатовой Эльмиры. Обучение прошло на одном дыхании и проходило дистанционно, по скайпу. Все очень доступно, понятно и системно. С домашними заданиями, постоянной обратной связью. Методика осваивается очень быстро. Мне понравилось, поэтому очень рекомендую!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Встретились с менеджером посмотреть программу Акускан, в конце встречи купили с подругой два комплекса. Дали хорошую скидку. Прекрасный подарок на новый год. Нам сразу всё установили. Обучение будем проходить после нового года.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я из Лондона, увидела в инстаграмме страничку с информацией о программе Акускан, очень заинтересовалась. Конечно же купила сразу и прошла обучение по скайпу. Все понравилось. Удачи Вам в реализации Вашего прекрасного комплекса.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Ранее приобретала комплекс "AkuScan", понадобился еще один в наш салон. Центр предоставил скидку. Благодарю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил 7 приборов гармония. Программа у нас своя. Доставка быстрая.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу Аура, обучение не надо, сама занимаюсь этим направлением 11 лет. Быстро отправили. Быстро установили.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил "AkuScan", начал практиковать. Я массажист, больше интересует позвоночник и биологический возраст. Удобно с помощью программы смотреть динамику. Спасибо, всем рекомендую комплекс.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила "AkuScan", подарили программу "Matrix Graphoc Vision", программы отличные, всем удовлетворена. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Всем, здравствуйте. Купил "AkuScan" и "Стройность+" посылка пришла быстро. Никаких задержек. Спасибо за оперативность. Всем рекомендую компанию "Здоровье RUS".

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Неделю назад получила долгожданную посылку. За это время установили программу и прошла обучение, начала практиковать. Спасибо за то, что Вы есть! Мне все очень нравится.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Спасибо за прекрасную техническую поддержку,

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Приобрел комплекс "AkuScan" и программу "Matrix Graphoc Vision". Работаю, все устраивает. Рекомендую компанию "Здоровье RUS".

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила Мультимедийный комплекс "AkuScan",красивый дизайн и понятная информация в программе. Спасибо большое.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Профессиональная техническая поддержка. Помогли установить программу на компьютер и подключили прибор.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я купила программу "Graphic Matrix Vision", прибор "Гармония" и прошла обучение по скайпу. Всем довольна. Спасибо. Удачи Вам!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Приобрел комплекс "AkuScan", получил в подарок программу "Graphic Matrix Vision", посылку отправили сразу, после оплаты. Доволен покупкой, уже работаю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила комплекс "AkuScan", красивый дизайн, информативные тексты в программе. Очень довольна, что купила. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Сегодня утром получил посылку и в этот же день специалист центра установила программу на компьютер через удаленную программу TeamViewer и подсоединила прибор к программе. Сам бы я так не смог. Спасибо большое за поддержку!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Отличная техническая поддержка. Спасибо за все.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Ранее приобретала комплекс "AkuScan", понадобился еще один в наш салон. Центр предоставил скидку. Благодарю.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Программу и прибор покупал давно, но не работал. Прошел обучение на прошлой неделе, очень доволен. Все понятно теперь, начинаю практиковать

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Решил купить комплекс "AkuScan", оплатил, в этот же день отправили посылку, при получении посылку специалист центра сразу помог установить программу на компьютер. Динамично работают, молодцы! Спасибо за профессионализм.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купила программу "Стройность+", успешно применяю ее, работая на выставках и по скайпу. Спасибо за чудесную программу!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я занимаюсь Су Джок терапией, 2 недели назад купила комплекс "AkuScan", прошла обучение, вижу большое будущее и интересную работу впереди. Спасибо за профессионально техническую поддержку и прекрасное обучение. Всех Вам благ. г. Омск.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я директор фитнес клуба в г. Юрмала, купила Вашу Мультимедийную программу "Стройность+", буду применять ее в своей практике, уж очень она мне понравилась! Жду обновлений, удачи!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Купил прибор "Гармония", пока не работаю, собираюсь купить программу по Адаптометрии. Прибор отправили сразу, после оплаты. Работают быстро и честно. Спасибо.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Живу в г. Владивосток, купил комплекс для тестирования "AkuScan", посылка пришла быстро, в срок. Профессиональная техническая поддержка, установили программу на компьютер и подключили прибор. Начинаю осваивать программу. Спасибо за участие.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я народный целитель, ясновидящая. Энергетику человека вижу без прибора и программ, но купила комплекс "AkuScan" и программу по Адаптометрии, для того, что бы наглядно можно было показать пациенту его состояние до и после сеанса. Спасибо Вам, Ваш комплекс облегчает мою нелегкую работу!

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Я живу 5 лет в Австралии, занимаюсь массажем и иглоукалыванием. Купила Ваш комплекс "AkuScan" год назад, очень успешно применяю его в своей работе. Особенно мне нравится смотреть, как меняется состояние позвоночника, после моего массажа, а также биологический возраст.

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Огромное спасибо сотрудникам центра «ЗдоровьеRUS». Приятно было с Вами пообщаться. Очень внимательный , отзывчивый и профессиональный коллектив! От вас идёт большое душевное тепло и спокойствие, то, что так сейчас не хватает людям! Сразу же, после первого общения приняла решение купить комплекс "AkuScan", в подарок приложили еще и программу "Graphic Matrix Vision".

Дата покупки:
Здоровье RUS
109263, Россия Москва Москва ул. Юных Ленинцев д.20/2 +7 (926) 178-95-44

Привет из Чикаго! Купил Ваш замечательный комплекс "AkuScan". Работаю тренером по Цигун в спортивной школе. Отслеживаю энергетическое состояние занимающихся пожилых людей. Ваша методика помогает мне в работе. Очень повезло, что программа есть на английском языке. Спасибо за все.

Дата покупки:

Прокрутите для получения большей информации

Политика конфиденциальности